Звездные свадьбы високосного года

По народным поверьям високосный год всегда считался неудачным для любых начинаний. Так ли это? Все ли в это верят?

Нынешний год был богат на события – хорошие и не очень. Многие известные люди, чьи имена на слуху, в 2020 году решили соединиться узами брака.

Актерские династии соединились

В конце лета Мария Козакова и Иван Замотаев сыграли свадьбу. Московский ресторан давно не слышал такой музыки и не видел столько знаменитостей, собравшихся в одном месте. Активным организатором была мама Марии – известная актриса Елена Яковлева.

Звездные свадьбы високосного года

Идея вечера принадлежала самому жениху, ведь его любимое занятие – это музыка, а по образованию Иван актер. Мария стала третьей по счету женой Замотаева после Юлии Русяевой и Екатерины Олькиной. От предыдущих браков  у фронтмена группы «Замотаев Бэнд» есть двое детей – сын Дмитрий и дочь Александра. Несмотря на все перипетии, теще зять пришелся по нраву.

Теледива и автогонщик

Прошедшей зимой состоялась свадьба Кати Жужи и Артема Маркелова. Сын Макс появился на свет уже летом.

Звездные свадьбы високосного года

Свадебная церемония состоялась в США, а расписались ребята официально в России. Дочь Николь Екатерины никак не помешала сыну банкира сделать ее маме предложение руки и сердца. Авантюрный роман, начавшийся в Абу-Даби, завершился шикарной свадьбой с лимузинами, белыми костюмами, дорогими кольцами и стразами на туфлях.

Коллеги по актерскому цеху

После нескольких лет отношений, которые никогда явно не афишировались, звезды сериалов, наконец-то решили узаконить свои отношения. Сергей Лавыгин известен любителям телесериалов по проекту «Кухня», а Мария Луговая снималась в фильмах «Рыжая» и «Мурка». Свадьба прошла тихо и скромно в узком кругу близких друзей и родственников.

Звездные свадьбы високосного года

Кармелита и боксер-бухгалтер

Юлия Зимина, известная по полюбившемуся всем домохозяйкам сериалу «Кармелита», впервые вышла замуж, за бывшего боксера Дениса Новикова.

Спортивная карьера не задалась, и Новиков решил заняться бизнесом. Контора, в которой он является генеральным директором, оказывает услуги по аудиту.

Звездные свадьбы високосного года

Новиков женился во второй раз, а Зимина вышла замуж впервые, хотя от прежних отношений имеет дочь.

Солнышко и Даниель

Саша Зверева, исполнившая свой знаменитый хит «Солнышко в руках» на стыке веков, венчается уже в третий раз. Нынешний жених – американец Даниель Уолбран. Свадебная церемония проходила на частной вилле в небольшом городке Охай в присутствии немногочисленных гостей. Любительница попиариться, Зверева вела онлайн-трансляцию своей свадьбы, а потом еще решила взять деньги за просмотр со своих подписчиков. Бомонд негодовал: смотреть было не на что, все было скучно и неинтересно.

Звездные свадьбы високосного года

Бизнесмен-фотограф и светская львица

Российская модель, редактор журнала, телеведущая, бывшая жена Федора Бондарчука Светлана, и фотограф и бизнесмен Сергей Харченко стали мужем и женой летом 2020 года. Свадьбу отмечали на высоте птичьего полета, в уютном ресторане. Гостями на свадьбе были небезызвестные Яна Рудковская, Рената Литвинова, Матильда Шнурова и многие другие. Светлана старше своего нынешнего мужа на пять лет, но это ничуть не мает Сергею безумно любить ее и боготворить.

Звездные свадьбы високосного года

Верите ли вы плохие приметы високосного года?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector