Жизнь Рустама Солнцева до и после Дома-2

Рустам Солнцев — один из самых скандальных участников Дома-2 за все время существования этого телешоу. Однако именно благодаря его эпатажной натуре, вспыльчивости и импульсивности, умению отстаивать собственное мнение Солнцеву удалось надолго засесть в шоу и привлечь к себе внимание телезрителей. У многих людей, которые собираются участвовать в Доме-2, не всегда главной целью участия является поиск второй половинки и создание крепкой семьи. Есть и те, кто идут туда за хайпом и популярностью. Их стратегия всегда одна — провоцировать конфликты и участвовать в них. Именно этот путь выбрал для себя и Солнцев, который ни дня в проекте не проводил без скандалов с другими.

Как же сложилась его судьба сейчас, после ухода из Дома-2? Помогли ли эпатажность и скандальное поведение получить заветную популярность и набрать миллионы подписчиков на своих страницах в социальных сетях?

Жизнь Рустама Солнцева до и после Дома-2

До участия в Доме-2 парень горел идеей пойти работать в модельное агентство. Для этого он даже пошел на маленькие ухищрения и лег под нож пластического хирурга, чтобы убрать пару изъянов в своей внешности. Рустам не хотел работать моделью в России в связи с маленькой зарплатой у местных моделей, отвратительными условиями труда, которые значительно уступают западным стандартам работы. Поэтому до Дома-2 он успел несколько лет поработать моделью в Италии. Деньги текли ручьем, но счастья и радости этого не приносило, поэтому он вернулся на родину, по которой успел соскучиться.

После возвращения из Италии он подался в телепроект, где успел навести шума — ни один скандал или крупный конфликт не проходил без его непосредственного участия. Такое поведение сделало его знаменитым еще в 2005 году, когда он впервые появился в Доме-2. Но эпатажность Солнцева крайне негативно сказывалась на взаимоотношениях внутри коллектива, из-за чего ему пришлось принудительно покинуть проект вместе со своими недругами.

Следующие пару лет он попытался пожить немедийной жизнью, ходил в спортзал и следил за своей внешностью. Однако Дом-2 без Рустама Солнцева не понравился телезрителям — проект будто бы опустел, и каждый новый выпуск ничем не отличался от предыдущего. Поэтому-то его вежливо попросили вернуться снова и вернуть передаче рейтинги. И он согласился. Но и во второй раз на проекте он не задержался надолго. Все-таки он сильно выделялся из коллектива, чем провоцировал остальных. Другим участникам было крайне тяжело с ним ужиться. В 2014 году он покинул стены проекта навсегда. С тех пор он живет обособленной от него и бывших участников жизнью.

После ухода из проекта Рустам понял, что больше всего в жизни ему нравятся две вещи: обсуждать других и уход за внешностью. Именно поэтому он открыл свой бизнес — салон красоты. А медийность, полученная благодаря участию в Доме-2, стала отличным толчком для привлечения новых клиентов. С каждым годом доходы его салона красоты только растут.

Параллельно он не перестал окончательно сниматься в телешоу. Его часто можно встретить в передачах про похудение по типу “Ешь и худей”, где он прямо в глаза высказывает участникам шоу все, что думает насчет их внешности.

Жизнь Рустама Солнцева до и после Дома-2

А как вы считаете, возможно ли добиться популярности без участия в скандалах? Особенно в Доме-2?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector