Жена Гарика Мартиросяна прокомментировала слухи об изменах мужа

Уже целый год Яну Кошкину сватают женатому Гарику Мартиросяну. Супруга комика долго наблюдала за ситуацией и в итоге выступила с публичным заявлением.

Жена Гарика Мартиросяна прокомментировала слухи об изменах мужа

То, что Кошкина и Мартиросян тайно встречаются, журналисты решили только по той причине, что Яна стала часто появляться на съемках Камеди Клаба. К слову, любовную связь яркой актрисе приписывают и с другими участниками клуба.

В течение долгих месяцев терпеливая супруга Мартиросяна закрывала глаза на сплетни. Но на прошлой неделе чаша терпения была переполнены, и она высказалась:

«К моему большому несчастью, я не такая знаменитая, как мой муж, как Батрутдинов, Деревянко и другие ребята из «Камеди», но я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной. Ведь она такая яркая и обаятельна, что я не могу устоять!». Слава Богу, с чувством юмора у Жанны Мартиросян оказалось все в порядке, как и полагается жене большого юмориста.

Жена Гарика Мартиросяна прокомментировала слухи об изменах мужа

Ну, а если серьезно, то Жанна уверяет, что никакой измены не было. Ее муж абсолютно не имеет никаких отношений с Яной – ни рабочих, ни деловых, ни тем более личных. Своих подписчиков она успокаивает тем, что все имущество, которое Гарик якобы подарил любовнице, записано на нее. Речь идет о машине стоимостью в 14 млн. рублей и доме ценой порядка 20 млн.

Изучив биографию и фотографии Яны Кошкиной, становится понятно, почему ей приписывают постоянные романы с известными личностями. Во-первых, она очень красива и умна. Во-вторых, свободна. Девушка прекрасно зарабатывает и в деньгах покровителей не нуждается. Кроме того, повода для сплетен не подает. Но СМИ постоянно стремится очернить красавицу. Все дело в том, что Яна имеет много завистниц, которые хотят перейти ей дорогу и подпортить репутацию. Два года назад она должна была отправиться под венец, но свадьба не состоялась.

Жена Гарика Мартиросяна прокомментировала слухи об изменах мужа

Сама Яна откровенно смеется про приписанный желтой прессой очередной роман. Самой читать подобные публикации ей некогда. Ссылками обеспечивает отец. Именно он находит новости про псевдо-любовь, и потом они вместе посмеиваются над подобными глупостями.

За плечами Яны большой творческий путь, и в подобном пиаре она не нуждается. Артистка снялась в большом количестве сериалов и фильмов, была ведущей передач и шоу. И самое главное, ее никогда не интересовали женатые мужчины.

Верите ли вы слухам, что Яна Кошкина была в любовницах всего Камеди Клаба?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector