Влад Кадони рассказал о своей вине перед Дашей Пынзарь, из-за которой разрушилась их дружба

Влад Кадони известен многим фанатам телеканала ТНТ не только как черный маг, участвовавший в “Битве экстрасенсов”, но и как бывший участник Дома-2, впоследствии ставшим ведущим телепроекта. Молодой человек пришел на проект в довольно сложный период своей жизни, тогда, после ухода из “Битвы”, у него было огромное количество врагов и прочих недоброжелателей, которые в открытую показывали весь свой скепсис по отношению к магической деятельности Кадони.

Влад Кадони рассказал о своей вине перед Дашей Пынзарь, из-за которой разрушилась их дружба

Но на Дома-2 ему удалось реабилитироваться и вернуть свою репутацию, даже более того, зарекомендовать как верного парня и справедливого ведущего телешоу. Именно благодаря Дому-2 Влад Кадони сумел “перевести” часть своих ненавистников в фанаты, а также обзавестись новыми друзьями и их поддержкой на территории глобальной телестройки. Мало кто знает, но Влад является по образованию дипломированным психологом, и именно на Доме-2 он сумел проявить себя как психолог высшего уровня. Кадони буквально проявлял чудеса дипломатии, ему удавалось всегда выходить “сухим” из воды, а спорить и, тем более, ругаться с ним не решался никто на проекте – ведь к закрытию Дома-2 он стал авторитетом для многих своих “коллег”, да и для фанатов.

Только вот, как оказывается, однажды он допустил одну маленькую, но серьезную оплошность, которая стоила ему дружбы с Дашей Пынзарь. Об этой ситуации Влад Кадони подробно рассказал в интервью Алене Жигаловой, которое уже вышло на YouTube-канале “Алена, блин!”. В этом интервью, как заметили многие фанаты, Влад оказался очень искренним человеком, который не уклонялся от неудобных вопрос и, можно сказать, пришел на интервью и ушел с него с “чистым сердцем”.

В один момент Жигалова решила выяснить, в каких взаимоотношениях Влад Кадони сейчас находится с его некогда подругой по проекту Дашей Пынзарь. Известно, что молодые люди довольно хорошо общались, близко дружили. Но как-то слишком стремительно их дружба сошла на “нет” в один момент. И Жигалову заинтересовал как раз это “пробел”, который бывшим участникам удалось утаить от общих глаз.

Но Кадони честно рассказал во всех подробностях о конфликте с Пынзарь, в котором он провинился. Влад объяснил, что они с Дашей действительно очень близко дружили и во всем друг друга поддерживали, но он “облажался” перед ней в самый неподходящий момент, когда против девушки кто-то на проекте пустил слух о ее измене. Кадони поначалу был на стороне своей подруги и всячески защищал ее перед участниками. Ведь, по его мнению, Даша просто не могла изменить будущему мужу Сергею, который так же являлся участником Дома-2.

И все бы ничего, только вот при личной встрече между Кадони и Пынзарь разгорелся маленький конфликт. И, как сам сказал Влад Кадони в своем интервью Алене Жигаловой, он до сих пор жалеет, что чисто из принципа решил пойти против своей подруги и занять позицию против нее. Девушка расценила это как предательство, и общение между молодыми людьми резко прекратилось. Позже Кадони не раз извинялся перед Дашей, только вот теперь Пынзарь не горит желанием возобновлять старые дружеские отношения с ним.

По мнению Влада, это первый и единственный случай, когда он действительно “накосячил”, из-за чего Пынзарь прекратила с ним общаться и полностью “порвала” все контакты с Кадони. Хотя парень объяснил в интервью, что этот разговор произошел исключительно между ними двумя, втайне ото всех. От других участников Дома-2 он всячески выгораживал Пынзарь и защищал ее. Однако девушка слишком быстро об этом забыла.

Влад Кадони рассказал о своей вине перед Дашей Пынзарь, из-за которой разрушилась их дружба

А как вы считаете, могла ли Даша Пынзарь простить Влада? Или она правильно поступила, что решила сразу ограждать себя от подобной дружбы, в которой ей не верят?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector