Уроки стиля от Марины Африкантовой из Дома-2

Наверное, Марину Африкантову можно по праву назвать одной из самых женственных и красивых участниц Дома-2, которые когда-либо принимали участие в телепроекте. Еще в самом начале, в момент появления на шоу, Африкантова серьезно поразило большинство парней из телестройки. Да что уж там —  в нее наверняка влюбилась половина телезрителей мужского пола. Причем Марина и дальше продолжала одеваться стильно и женственно, грамотно подчеркивая все достоинства своей фигуры, и умело маскировала недостатки.

Конечно, всегда можно парировать тем, что за внешнем видом участников Дома-2 всегда тщательно следили стилисты, которые и подбирали им наряды. Но если вспомнить первое появление Африкантовой в Доме-2, то даже тогда она выглядела безупречно, несмотря на то, что имела заметный лишний вес. Хотя позже она взяла себя в руки и похудела, чем только еще сильнее “подстегнула” внимание парней к своей персоне.

Стиль одежды Африкантовой не изменился даже после ухода из телепроекта. Хотя видно, что особого, определенно выраженного стиля у нее нет – она просто грамотно подбирает вещи, которые отлично сочетаются между собой по цвету и фасону. А стройная фигура является своего рода “вишенкой на торте” во всем образе Африкантовой.

Например, у нее есть фотография, где она элегантно сидит в белом объемном платье, по стилю напоминающее эстетику 50-ых годов прошлого века в Америке. Кверху оно более пышное, а к низу немного сужается, благодаря чему подчеркивается размер груди Марины Африкантовой, но сама геометрия платья не делает образ Африкантовой вызывающим. Образ отлично подходит для праздников, летних прогулок с друзьями, отдыха на море.

Уроки стиля от Марины Африкантовой из Дома-2

Также Марина Африкантова не забывает и о своих русских корнях. Например, недавно она выкладывала фотографию, где она стоит в народном платье, которое сделано в современной стилистике. Если внимательно приглядеться, само по себе платье является “обманкой”, так как это рубашка, которая внешне ничем неотличима от платья. Платье-рубашка застегивается на пуговицы, оно немного приталенное. Ремешок на талии отлично подчеркивает стройную фигуру Африкантовой. Цветовая гамма платья не делает образ немного староватым, что вполне нетипично для платьев в стиле русского народного творчество. Выглядит интересно и молодежно.

Если посмотреть фотографии на странице Марины Африкантовой в Инстаграме, то становится отчетливо видно, что девушка внимательно следит за собой и своей внешностью. Даже к самому важному событию в своей жизни, то есть свадьбе, она подошла с креативом. Цвет для свадебного платья, конечно, оказался немного типичным. Видимо, Марина решила не далеко отходить от устоев и традиций. Однако с фактурой она поэкспериментировала и выбрала далеко не самый типичный вариант для свадебного платья. На торжестве она присутствовала в приталенном ступенчатом платье в пол, что выгодно подчеркивало фигуру, и выглядело очень завораживающе.

Уроки стиля от Марины Африкантовой из Дома-2

А какой у вас любимый образ у Марины Африкантовой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector