Создатель Дома-2 Валерий Комиссаров прокомментировал уход Бузовой из проекта

Почему-то далеко не многие фанаты Дома-2 знают, что одним из главных организаторов и владельцев телепроекта является депутат от партии “Единая Россия” и бывший депутат Госдумы Валерий Комиссаров. Именно он в начале нулевых увидел перспективу развития данного проекта и собрал команду, вместе с которой запустил Дом-2. Даже более того, на протяжении всей жизни проекта он внимательно следил за его развитием, хоть и старался не вмешиваться в его развитие и взаимоотношения между участниками телестройки. Долгое время Валерий Комиссаров держал в себе мнение относительно бывших участников, в особенности ведущих, которые выбрали Дом-2 в качестве “трамплина” для развития себя в медиа-индустрии. Сейчас, в частности, речь идет об Ольге Бузовой, которая как раз и начинала строить свою карьеру телеведущей и образ скандальной селебры именно в Доме-2.

Создатель Дома-2 Валерий Комиссаров прокомментировал уход Бузовой из проекта

Как оказалось, несмотря на то, что Бузова весьма продолжительный срок вела проект, но недавно объявила о своем окончательном уходе и отказе продолжать вести его, Валерий Комиссаров занял позицию Бузовой и принял ее решение с пониманием, не провоцирую телеведущую на отнюдь не испытывает к ней симпатии. Даже более того, в одном из своих последних интервью многим фанатам Дома-2 могло показаться, что Комиссаров пытался заискивать перед Бузовой, выражая свое понимание касательно ее плотного графика и общей загруженности певицы. Только вот одно есть одно “но” — из интервью отчетливо становится понятно, что нашумевшее закрытие Дома-2 с последующим рестартом отчасти произошло из-за того, что “детище” перестало нравиться его главному владельцу. Валерий Комиссаров поручил следить за развитием проекта своим доверенным подчиненным, которые, по его мнению, запустили проект и превратили телестройку во что-то очень не приличное. Именно поэтому в последнем интервью Комиссаров назвал то, что в последнее время творилось в Доме-2, “клоакой”.

Когда Бузова объявила о своем уходе, многие по ошибке подумали, что это из-за ее разногласий с Комиссаровым. Но, как становится понятно из интервью депутата, между ним и телеведущей не произошло никакого скандала. Сам же Комиссаров уверяет в интервью журналисту из авторитетного издания, что у Бузовой чуть ли ни чутье на успешные и крайне прибыльные проекты. Также мужчины полностью уверен, что девушка ушла с ведущего поста не из-за денег. Сам Валерий, говоря о Бузовой, называет ее исключительно в уменьшительно-ласкательном производном имени — “Олечка”, что лишний раз подчеркивает теплые взаимоотношения между теперь уже бывшими коллегами.

Бузова не просто так была ведущей Дома-2 на протяжении всей жизни проекта. Комиссаров чуть ли не боготворит телеведущую, называя ее своей музой. По его мнению, именно ей он и Дом-2 обязаны своим успехом и стабильно высокими рейтингами даже спустя 16 лет непрерывной съемки. Видно, что, несмотря на скандальный и эпатажный характер Ольги Бузовой, она действительно сумела подружиться с главным создателем Дома-2 и зарекомендовать себя исключительно с хорошей стороны, как профессионала своего дела.

Комиссаров не упустил возможность прокомментировать слухи о своем уходе из телепроекта, подчеркнув, что без него Дом-2 долго не проживет и закроется уже через месяц. В любом случае, уход Ольги Бузовой из Дома-2 является “началом конца” эпохи Дома-2. Комиссаров уверен, что после рестарта за Ольгой Бузовой последуют и другие участники, а ее уход всего лишь означает, что скоро проект перестанет приносить прибыль, ведь у Бузовой “чуйка” на прибыльные проекты.

Создатель Дома-2 Валерий Комиссаров прокомментировал уход Бузовой из проекта

А как вы считаете, Дом-2 действительно скоро закроется, даже несмотря на обещанный рестарт? Или у него еще есть шанс вновь вернуть свои позиции?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector