Почему закрывают «Дом 2»

Снова заговорили о закрытии телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Начиная с 2004 года, зрителем с экрана вещали о том, что нужно делать для построения настоящей любви. Отношение к этому шоу у россиян разное, если даже очень негативное.

Проект рассчитан на телезрителей от 14 до 44 лет. За годы работы появились постоянные поклонники, которые с нетерпением ждут новых представлений. Следует отметить, что с проектом не всегда было гладко: пришлось пережить даже несколько судебных исков. Участниками стали несколько тысяч человек. Но самым знаменательным стало то, что за время проекта было сыграно 30 свадеб, родились 14 замечательных детишек.

Почему закрывают "Дом 2"

Когда закроют телепроект

До закрытия реалити шоу «Дом-2» остается совсем недолго, буквально несколько дней. По плану последний эфир выйдет 23 декабря в 11 часов вечера. Любителям программы озвучат подробности о закрытии телепрограммы. Финальная программа выйдет 30 декабря в 10 часов вечера и будет продолжаться два часа.

Причины, приведшие к закрытию «Дом-2»

«Дом-2» россияне смотрят 16 лет. За это время выросли новые поколения фанатов. Но не это главное. Сегодня каналов стало намного больше, чем было в 2004 году. Поэтому зрительское внимание распределяется между множеством новых телепроектов. А это, по словам директора ТНТ Романа Петренко, создает острую конкуренцию. Значит, нужно сделать что-то такое, чтобы было лучше всех.

Сегодня главными брендами считают сериалы и юмор, так велика их популярность. Значит, и на ТНТ должен появиться такой проект, чтобы он сумел затмить все то, что идет на многочисленных каналах российского телевидения. Но что это будет, пока тайна.

Почему закрывают "Дом 2"

Чем хотят заменить телепроект «Дом-2»

Конечно, полностью отказаться от любимейшего шоу россиян на канале ТНТ не собираются. Да это и невозможно. Вопрос, что станут показывать взамен «Дома-2», генеральный директор пока не разглашает.

Возможно, изменится формат телепрограммы, появятся новые идеи. Кстати, о том, что программу не закроют, что это, скорее, пиар ход, проболталась Виктория Боня: ведь ее уже пригласили на съемки в феврале 2021 года.

Почему закрывают "Дом 2"

Анонимные источники утверждают, что канал ТНТ никогда не расстанется с шоу «Бородина против Бузовой». Предполагается, что в телепрограмме оставят самые популярные пары из предыдущего проекта. Хотя, чего сейчас спорить, что-то решать. Как говорят, жизнь покажет.

А вам нравилась программа «Дом-2», или вы не воспринимали ее всерьез?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector