Почему не сложились отношения Влада Кадони и Ксении Шаповал

С незапамятных времен в скандально известном телепроекте Дом-2 существовало одно негласное правило – не встречаться с ведущими шоу. Это правило появилось еще со времен “золотого состава”, то есть почти с самого начала проекта, когда Ксюша Бородина, одна из ведущих шоу, закрутила роман со Стасом Каримовым. В первое время их отношения действительно выглядели впечатляюще: страсть, романтические ухаживания, полнейшее взаимопонимание… Что еще требуется для молодых людей, чтобы чувствовать себя счастливыми в отношениях? Однако роман Каримова с телеведущей закончился конфликтами и громким скандалом. С тех пор и появилось то самое негласное правило – запрет на отношения с ведущими телепроекта. И это табу ни один из последующих участников и участниц не смели нарушать, пока на проект не пришла новая, крайне смелая участница, которая, судя по всему, живет по принципу: “Правила существуют, чтобы их нарушать”. Речь идет о Ксюше Шаповал, которая закрутила роман с Владом Кадони, который, в свою очередь, на некоторое время взял на себя ответственность и функции ведущего телешоу.

Почему не сложились отношения Влада Кадони и Ксении Шаповал

Раньше, еще до Дома-2, Влад Кадони уже приобрел значительную популярность, во многом благодаря его участию в “Битве экстрасенсов”, которая очень долгое время шла по ТНТ и конкурировала по рейтингам с Домом-2. В “Битве…” у Кадони была весьма плачевная репутация – его никто не воспринимал всерьез в качестве черного колдуна, мага и так далее, над ним издевались, да и только. Когда он пришел на Дом-2 в качестве участника, многие телезрители весьма скептично отнеслись к этому. Но, как показало время, строить романтические отношения у него получалось значительно лучше, чем быть черным магом.

Когда Ксюша Шаповал пришла на проект и “положила глаз” на Кадони, он, в свою очередь, крайне быстро ответил девушке взаимностью. Телезрители стали свидетелями того, как бывший темный маг романтично ухаживал за своей девушкой, дарил ей роскошные букеты цветов, водил в рестораны и всячески оказывал другие знаки внимания, был галантным кавалеров и так далее. Их отношения развивались настолько стремительно, что спустя месяц ухаживаний молодые люди уже не скрывали своих отношений и смело вместе уезжали к Кадони домой на всю ночь, после чего, как ни в чем не бывало, возвращались на территорию периметра.

Было только одно “но” в их отношениях – Кадони оказался знатным ревнивцем. Именно поэтому в марте 2020 года он предложил Шаповал переехать к нему и уйти с проекта, чтобы их личные отношения не были под постоянным наблюдением. На что девушка согласилась, а Влад успокоился, ведь теперь никто не мог отбить у него Шаповал, не было поводов для ревности. Но совместная жизнь не задалась с самого начала – буквально спустя месяц после переезда молодые люди перестали публиковать свои совместные фотографии, начался коронавируса, никто из их фанатов не знал, что у пары происходит. Но Ксюшу не стала медлить, взяла инициативу в свои руки и объявила о расставании спустя месяц после переезда к Кадони и ухода с проекта, что, как оказалось, являлось весьма опрометчивым решением.

Официально названной причиной расставания является желанием Кадони завести семью именно с Ксюшей, родить общих детей. Но, видимо, девушка не была готова стать мамой и связать себя серьезными отношениями и обязательствами. Так было до недавних пор. Однако на днях Кадони резко высказался в адрес Шаповал, где рассказал, что его бывшая девушка преследовала исключительно корыстные цели: она “метила” в ведущие телепроекта Дом-2 через Кадони, но получила отказ. В итоге, не получив желаемого, бросила Влада.

Почему не сложились отношения Влада Кадони и Ксении Шаповал

А как вы думаете, кто из участников врет: Кадони или Шаповал? Что послужило реальной причиной для расставания?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector