Почему Ирина Пинчук потеряла былую красоту

Бывшая участница теперь уже закрытого Дома-2 Ирина Пинчук сильно разочаровала своих поклонников — после ухода из проекта она стремительно теряет былую красоту, данную ей от природы, отчасти благодаря которой она получила популярность и первых поклонников в лице телезрителей телеканала ТНТ.

Почему Ирина Пинчук потеряла былую красоту

На телепроекте Пинчук отличалась весьма странным поведением: она была довольно скромной, ее нельзя назвать скандалисткой и так далее, но ее некая застенчивость во время общих собраний компенсировалась развязным поведением в общении с мужским полом. Особую симпатию к Ирине Пинчук питал бывший участник “Битвы экстрасенсов” Влад Кадони, который всячески открыто демонстрировал чувства к Пинчук и флиртовал с ней, хоть и не добился взаимных чувств.

После ухода из телепроекта девушка решила всерьез податься в блогосферу, теперь она активно ведет свои страницы в социальных сетях, в особенности Инстаграм, куда ежедневно постит истории и выкладывает фотографии. Именно оттуда многие телезрители Дома-2 и фанаты Пинчук узнали, что после скандального телешоу она нашла свое счастье с Араем Чобаняном, который тоже ранее участвовал в съемке телепроекта. Поначалу самые преданные поклонники девушки восприняли данную новость “в штыки” и не верили, что союз окажется крепким и долговечным. Но, как показало время, молодые люди действительно подходят друг другу.

Позже Ирина Пинчук поделилась с фанатами еще одной радостной новостью – на своей странице в Инстаграме девушка открыто рассказала о своей наступившей беременностью. И вроде бы все хорошо, но вместе с этой новостью Пинчук начала меняться будто бы на глазах. Мало того, что она серьезно набрала в весе — это нормально в ее положении, но она зачем-то, будучи беременной, “легла под нож”: накачала губы и не только, судя по всему. Многие поклонники девушки заметили, что вместе с губами изменились и черты лица бывшей участницы Дома-2, а также нос – он стал более прямоугольным с четким контуром. “Тут явно не обошлось без хирургического вмешательства”, — подозревают фанаты.

Поклонники разочаровались в Пинчук, потому что ее внешность явно не нуждалась в кардинальных изменениях и пластических операциях, а накачанные губы вместе с появившимися щеками выглядят весьма специфично. Недавно девушка на своей странице в Инстаграме “похвасталась” тем, что поправилась на 12 килограмм в ожидании малыша, тем не менее, ее набранные килограммы были заметны и до этого.

Теперь фанаты Пинчук недоумевают — куда подевалась та девушка с природной красотой, которая участвовала в Доме-2, и покорила сердца нескольких сотен тысяч телезрителей? Ответ на этот вопрос вряд ли можно будет получить.

Почему Ирина Пинчук потеряла былую красоту

А как вы считаете, стоило ли Пинчук накачивать губы во время беременности? Не отразится ли это на здоровье будущего ребенка?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector