Пары, которые расстались после закрытия Дома-2

Дом-2 стал неплохим стартом для многих будущих блогеров даже несмотря на то, что главной целью проекта является поиск своей любви на долгие годы, если не на всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, не все участники телепроекта преследовали данную цель. Например, кто-то пришел на шоу для того, чтобы заявить о себе, стать популярным, “раскрутить” свои страницы в социальных сетях и получить толпы фанатов; кто-то пришел просто за общественным вниманием. Но есть и те, кто действительно надеялся найти свою любовь за счет участия в глобальной телестройке. В конце концов, каждый получил то, что заслужил – популярность, любовь, деньги или ничего. Например, самые неприметные участники, которые непонятно для чего пришли на проект и задержались на нем весьма непродолжительное время, ушли ни с чем, после чего их благополучно забыли.

Есть и другая “категория” участников, например, те, кто выстраивал романтические отношения “на камеру” ради их публичного обсуждения, а после ухода из телепроекта незамедлительно расставались.

Какие пары из Дома-2 расстались в скором времени после ухода из телепроекта?

Юлия Щеглова и Игорь Русанов

Наверное, эта пара стала одной из наиболее обсуждаемых и скандальных из всех. Они то и дело держали поклонников телешоу в постоянном напряжении, потому что оба молодых человека вели себя довольно импульсивно: ссорились и мирились чаще, чем выходили новые выпуски. Все кардинально изменились, когда оба ушли из постоянного наблюдения телеобъектива. Пара просто рассталась, после чего многие поклонники и фанаты бывшей звездной пары заметили серьезные изменения в поведении Юлии Щегловы.

Пары, которые расстались после закрытия Дома-2

Когда она встречалась с Игорем, многие считали ее чересчур эмоциональной, вспыльчивой, “плаксой”. Когда же они расстались, Юля тут же стала выкладывать фотографии в Инстаграм, на которых она улыбается. К тому же видно, что девушка всерьез занялась собой, ходит в зал, похудела, тестирует на себе необычные образы, причем весьма удачно. Одним словом — похорошела.

О молодом человеке ничего толком не слышно — известно только то, что она уехал на Украину и занимается там бизнесом, страницы в социальных сетях ведет не активно.

Татьяна Строкова и Даниил Сахнов

Строкова и Сахнов – е е одна звездная парочка, которая рассталась сразу же после ухода из Дома-2. Когда оба находились под постоянным наблюдением телеобъектива, они вели друг с другом весьма гармонично, их отношения отличались некой стабильностью, романтичностью. Из-за этого многие поклонники даже думали, что когда они уйдут из телепроекта, то обязательно продолжат отношения, сыграют свадьбу, заведут детей. Но не тут-то было: оказалось, что из отношения были лишь в рамках телепроекта, где они играли влюбленную пару.

Пары, которые расстались после закрытия Дома-2

После того как молодые люди разошлись, Строкова подалась в модельный бизнес и активно ведет и развивает свой блог в Инстаграме, а Сахнов устроился на работу к своим друзьям с телешоу.

А как вы думаете, много ли за все время существования телепроекта было таких пар, которые играли на камеру и строили отношения только в рамках проекта, попутно преследуя свои личные цели, связанные с получением денег и популярности?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector