Очередной скандал Ксении Собчак с Бузовой

Недавно прошло вручение престижной премии в музыкальной сфере «Жара Music Awards». В качестве ведущих были приглашены Филипп Киркоров и Ксения Собчак. На премию съехались знаменитости российской эстрады, в том числе Ольга Бузова.

Очередной скандал Ксении Собчак с Бузовой

Оля прибыла на мероприятие в числе первых гостей. Она долго позировала перед журналистами в своем роскошном платье с длинным шлейфом. Во время мероприятия ведущие прошлись по залу, задавая гостям различные вопросы. Когда ведущие добрались до Бузовой, Ксения спросила Ольгу, с кем ей больше нравится обниматься с Киркоровым или Давой. Бузова некоторое время молчала, в зале стали раздаваться смех и даже аплодисменты. Ольга на колкость Собчак обозвала ведущую крысой.

Многие отметили, что, несмотря на натянутую улыбку, Ольге вопрос был неприятен. Позже за кулисами Бузова повторила, что Собчак настоящая крыса, и ей непонятно, почему скандальную журналистку сравнивают с лошадью. Собчак не оставила колкость бывшей коллеги без внимания. Ведущая сказала, что только что произошел нормальный разговор на лобном месте, напоминая присутствующим гостям, что  ранее они начинали свою карьеру вместе в известном скандальном проекте «Дом-2». Видео ролик с колкостями знаменитостей в сети разместил сам Филипп Киркоров.

Романтические отношения Ольги Бузовой и блогера Давы длились на протяжении полутора лет. Пара познакомилась на съемках клипа певицы и продолжила общение вне рабочей сферы. Поклонники Ольги даже дождались свадьбы. Однако торжество носило формальный характер. Влюбленные провели красивую церемонию на Мальдивах, но без официального вступления в брак.

Спустя пару недель состоялся скандальный разрыв отношений. Ольга Бузова обвинила избранника в изменах. В Сети стали появляться обличающие посты. Так Бузова в качестве разлучницы указала на партнершу Давы по проекту танцев со звездами. Ее не смутил тот факт, что девушка замужем. Поклонники следили за публичным выяснением отношений, посвящению друг другу песен и надеялись, что бывшие влюбленные воссоединятся. Однако уже в начале весны Ольга объявила, что вновь состоит в романтических отношениях с новым избранником.

Очередной скандал Ксении Собчак с Бузовой

Ксения Собчак не могла пройти мимо событий в жизни Бузовой. Обмениваться взаимными колкостями для женщин обычное дело. Собчак высмеяла свадебное торжество Бузовой и даже сделала некую пародию на сообщение Бузовой о расставании с блогером. По словам Ксении, высказывания Ольги на премии ее не зацепили ей абсолютно все равно.

Права ли в данной ситуации Ксения Собчак?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector