Обновленный «Дом 2» лишился Ольги Бузовой

Зимой этого года появились новости о том, что скандальный проект «Дом-2» закрывается. Но не успели антифанаты обрадоваться, как появилось новое сообщение. Оказалось, «Дом-2» перебирается на новый телеканал. Позже стали известны изменения, произошедшие в составе ведущих.

Обновленный "Дом 2" лишился Ольги  Бузовой

Проект возвращается на телеэкраны, но уже без участия Ольги Бузовой. Теперь «Дом-2» поселился на канале «Ю». Однако возникает вопрос о том, насколько получится триумфальное возвращение без Бузовой, которая пришла на проект в качестве одной из участницы в 2004 году. Но спустя 4 года ей удалось получить место одной из ведущих.

Как утверждают некоторые источники, Ольга вызывает ассоциацию со скандальным проектом на ТНТ. Ведь именно канал ТНТ сотворил из нее ту, кем сейчас является знаменитость. Источник подчеркивает, что канал никогда не ставил препятствий для участия в других проектах каналов-конкурентов. Однако совершенно иное мнение высказывается о проекте «Дом-2». Вести его на другом канале невозможно.

В своем Инстаграм Бузова обратилась к поклонникам. В своем посте она вспомнила, как приехала в столицу юной 18-летней девушкой и попала на проект. Ольга поделилась, что для нее участие в шоу стало настоящей жизнью. Также Бузова предалась воспоминаниями о знакомстве с Собчак и Бородиной. Звезда отметила, что для нее это был не только огромный шанс заявить о себе, но и незабываемое события в жизни. Ей приходилось сложно, но она справилась и смогла достичь успеха.

Знаменитость откровенно написала, что плачет, вспоминая прошлое и все, что связано с «Домом-2». Ведущая отметила, что ей необходимо идти дальше и ее история, эпоха и жизнь, связанная с проектом официально завершилась. Звезда отметила, что покидает «Дом-2»  в качестве ведущей и обычной участницы. В завершении поста, Бузова пожелала новым участникам найти свою любовь, построить серьезные отношения.  Ольга вела шоу на протяжении 17 лет.

В СМИ неоднократно появлялись о крупных гонорарах, которые получила знаменитость за то, чтобы остаться на канале. Однако по утверждениям источников, в ситуации финансовый вопрос не ставился. Канал ТНТ дал обещание Бузовой создать именно для нее несколько проектов.

Обновленный "Дом 2" лишился Ольги  Бузовой

В это время на поляне съемочный процесс идет полным ходом. Каналом для участия в шоу приглашены не только последние участники, но и те, кто уже давно покинул проект.  

Вы согласны с мнением, что без Бузовой «Дом-2» уже не будет прежним?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector