Нюша наплевала на чувства своего мужа ради славы

Много лет назад Нюша и Егор Крид встречались, у них была любовь. Но пара распалась, Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, родила дочь. И вдруг такое!

Нюша наплевала на чувства своего мужа ради славы

Выход клипа «Мистер и миссис Смит» вызвал много вопросов у общественности. Даже общие друзья любовного треугольника не поняли, что к чему. В клипе Нюша и Егор женятся и смотрят друг на друга уж слишком нежно – так нежно, как не подобает смотреть замужней даме. Ладно, Крид, он то свободен как птица в небесах. А вот от Нюши такого подвоха никто не ожидал.

В самом неприятном положении во всей этой истории оказался верный муж певицы. Несчастному пришлось выслушать (прочитать) много насмешек в свой адрес. Шутки и подколы сыплются по сей день. Игоря спрашивают был ли он на свадьбе своей жены и как все прошло. Кто-то даже заподозрил модель швейцарской семьи. Иные решили, что Игорь был свидетелем на свадьбе Нюши и Егора. На чужой роток не накинешь платок, что еще можно сказать.

Многие подозревают, что идея клипа была внедрена ради хайпа. Что ж, желаемый вау-эффект был получен. Вот только стоила ли игра свеч – покажет время. Скорей всего, что после многочисленных комментариев семейная лодка Сивовых может разбиться о слухи.

Рядом со своей женой «сходившей замуж за бывшего» он выглядит обманутым и немного жалким. Назвать рогоносцем его нельзя, потому что прямых доказательств измены нет. Но неуемная фантазия злопыхателей сама все дорисует.

Нюша наплевала на чувства своего мужа ради славы

Хорошо, когда женщина стремиться построить карьеру, развивается, зарабатывает. Но плохо, когда эти действия идут в ущерб семье и личному счастью. Ведь на роль жениха в клипе можно было взять кого угодно, но только не бывшего возлюбленного. Шоу-бизнес такая отрасль, где приходится сниматься и взаимодействовать с противоположным полом. Но в случае Нюши – она сама себе хозяйка и в праве выбирать партнеров для съемок. Вывод напрашивается сам собой.

Все было спланировано, дабы привлечь угасающее внимание к своей персоне, тем самым повысить рейтинг. Хотя известности у Нюши хоть отбавляй. Ее карьера полна выдающихся достижений (масса наград и номинаций, музыкальные альбомы, озвучка мультфильмов, ведение телевизионных программ).

Либо заиграли старые чувства. Егор, например, не скрывает, что до сих пор влюблен в свою бывшую Анечку Шурочкину (настоящее имя Нюши).

Нюша наплевала на чувства своего мужа ради славы

Как вы считаете, почему Нюша пошла на такой шаг?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector