Настя Дашко возвращается на канал «ТНТ» для участия в шоу

Длительное время руководители проекта Дома 2 не могли уговорить Настю Дашко снова появиться в программе. Но это случилось, в ближайшее время Дашко увидят на проекте «Бородина против Бузовой».

За последние годы с Настей Дашко произошли многие перемены. Бородина заметила, что она пополнела, но не считает это проблемой, предложила ей участвовать в проекте «Перезагрузка на ТНТ», заодно, по ее мнению, это поспособствует похудению Дашко и даст возможность приодеться.

Проект Дом 2 в свое время свел вместе Настю и Сема Селезнева. Яркая блондинка появилась на телеэкране в 2004 году. Симпатии с Каримовым и Третьяковым у нее не сложились, а когда пришел на проект Селезнев, они довольно быстро создали пару. По характеру это были противоположные люди, как «плюс» и «минус». Она блондинка, он темнокожий. Яркая пара покинула проект в 2008 году благодаря усилиям Дашко.

Настя Дашко возвращается на канал "ТНТ" для участия в шоу

Особенность Насти идти к цели, невзирая ни на что, заметна была уже тогда. Конкурс проекта, призом которого  была московская квартира, зависел от количества присланных СМС-сообщений за пару. По итогам выиграли Дашко и Селезнев, но, как потом выяснилось, Настя голосовала сама за себя. Победа ей досталась нечестно. Еще одна ситуация поспособствовала уходу из проекта Дашко ─ любовная интрига ее и Ольги Моцак.

После проекта Селезнев и Дашко жили вместе, но семья у них не сложилась, они расстались. Настя в Челябинске решила заняться бизнесом, при этом решила привлечь деньги, используя мошенническую схему. Была открыта контора, которая делала предложения клиентам покупать пеноблоки по низкой стоимости. Сотрудники брали задаток, но клиент заказа в итоге не получал. На эту «аферу» поддались многие заказчики. Настя, как узнаваемое в то время лицо, умела подать себя, расположить к себе людей, горе-клиенты ей доверяли.

Афера была раскрыта, Настю осудили в 2013 году, следствие шло 2 года. Приговором стали 3 года общего режима. В 2015 году Дашко досрочно освободили.

Настя Дашко возвращается на канал "ТНТ" для участия в шоу

Год 2016 для Дашко ознаменовался выходом замуж. Ее «половинка» ─ Константин Кулешов, чемпион кикбоксинга. У них родился сын, которого назвали Климом. Сейчас у них уже двое детей.

Настя Дашко возвращается на канал "ТНТ" для участия в шоу

Ксения Бородина в Instagram анонсировала участие Дашко в новом проекте «Перезагрузка». Она рада встрече с Дашко, которую не видела 10 лет. Со слов Бородиной, в новом проекте Насте уготована роль «худая-худая» и «красивая-красивая». Уже скоро Дашко и Бородину телезрители увидят в новом проекте. Надо отметить, что в проект «Перезагрузка» Бородина приглашает в программу женщин, желающих изменить внешность, похудеть. С героинями работают эксперты психологии, красоты и моды.

Что Вы думаете о возвращении Дашко на ТНТ?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector