Любовная трагедия Тимура Ефременкова: бывшая жена ушла на Дом-2

У советского и российского актера кино Тимура Ефременкова есть все, о чем остальные могут только мечтать: слава, деньги, популярность. Вернее, почти все, ведь любовь за деньги не купишь.

Карьера актера в кино задалась у Ефременкова далеко не сразу: впервые он появился на телеэкранах только ближе к своим 30-ти годам. Режиссеры просто не хотели давать ему вообще хоть какие-нибудь роли, потому что не могли даже понять, какой у него типаж, и каких персонажей он способен хорошо сыграть. Несмотря на несколько десятков, а то и сотен неудач во время кастингов и кинопроб, режиссер сериала “Кулагин и партнеры” решил дать мужчине шанс и не прогадал — именно с этого момента актеру начала сопутствовать удача в кинематографе. Таким образом, начав с довольно коротких по хронометражу и эпизодических ролей, Ефременков дорос до роли Айболита в детективе “Проклятый рай”. Именно после этого фильма типаж актера начал “вырисовываться”: ему отлично удавалось сыграть брутальных мужчин, криминальных авторитетов и военных.

На данный момент в общей сумме актер снялся в более чем ста кинофильмах. Причем популярность принесли ему не только фильмы, где он получил главную роль. Например, в телесериале “Молодежка” Ефременков сыграл второстепенного, эпизодического персонажа, но, тем не менее, мужчину начали лучше узнавать молодое поколение и подростки именно после роли хоккеиста-защитника. В итоге Тимура Ефременкова хорошо знают как по фильмам и телесериалам, посвященным событиям из 90-ых, так и благодаря участию в более современных кинолентах.

Любовная трагедия Тимура Ефременкова: бывшая жена ушла на Дом-2

Если с деньгами и популярностью у Ефременкова проблем нет, то в личной жизни явно происходит какая-то неразбериха. Примерно 10 лет назад актер познакомился с местной красавицей из Краснодара Юлией Кириенко. Девушка тоже обратила внимание на уже состоявшегося актера, и у молодых, как говорится, “закрутилось-завертелось”. Вскоре после знакомства они начали жить вместе — Ефременков позвал Кириенко к себе в Москву. А девушка оказалась и не против, к тому же она давно мечтала попробовать себя в творческой деятельности, как и ее будущий муж. Вместе с переездом они сыграли свадьбу, но брак не длился долго, а об их бракоразводном процессе позже писали все СМИ. Брак распался в 2016 году.

Все дело в том, что, как сама заявляла Юлия, актер начал пить, ходить по клубам и изменять. А она подобное отношение к себе не прощает. В итоге девушка подала на развод. Чтобы хоть как-то пережить расставание, Тимур ушел с головой в работу, а Юлия отправила заявку на участие в Дом-2 и ее приняли, после чего она еще больше прославила фамилию и без того звездного мужа. Там же она влюбилась в темнокожего парня по имени Мондезир, который, недолго думая, сделал девушке предложение руки и сердца, а та его приняла. Новость о новом браке бывшей жены Ефременкова породила множество слухов среди общественности и насмешек над Тимуром.

Тем временем мужчина так и не смог найти новую возлюбленную и, как сам говорит, в ближайшее время жениться не собирается.

А как вы считаете, бывшая Ефременкова специально пошла в Дом-2, чтобы позлить актера?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector