Литвинова и Земфира живут вместе: пиар-ход или правда

Сколько пересудов и сплетен крутилось вокруг звезд российского шоу-бизнеса Земфиры и Ренаты Литвиновой. И совсем недавно СМИ снова буквально взорвались очередными новостями.

Как утверждают знакомые певицы, девушки даже живут вместе.  Кто-то даже описывает интерьер их совместного дома.

Литвинова и Земфира живут вместе: пиар-ход или правда

Земфира и Рената действительно давно дружат. Познакомились девушки в далеком 2004 году на съемках фильм « Богиня». Обе звезды ведут довольно яркую насыщенную жизнь, однако это не помешало им ездить вместе отдыхать, посещать вместе выставки и рок-концерты.

Такие новости стали обсуждаться после видео, размещенного поклонницей Земфиры в сети Тик-Ток. Девушка в своем блоге обсуждала правдивость слухов об отношениях кумиров, когда в комментариях, среди массы поклонников, появились и знакомые звезд. Именно они писали сомнительные сообщения, после которых слухи возобновились.

Впервые вести о любовной связи Земфиры и Ренаты появились в начале 2005 года. Певица всегда была одинокой, а вот Литвинова была замужем. Несмотря на это фанаты активно обсуждали информационные крохи о любви двух теледив.

Уже позже в интервью Земфира особенно подчеркнула, что нестандартные отношения ее никогда не интересовали, однако то, с какой теплотой она отзывалась о Ренате, лишь усилило подозрения журналистов. К тому же певица подчеркивает, что детей иметь не хочет, а отсутствие мужчин в ее жизни объясняет трудным характером.

Рената Литвинова распространяться о своей жизни не любит. Известно, что первый брак актрисы распался из-за того, что у супругов был разный взгляд на жизнь. К тому же впервые замуж Рената вышла в 17 лет. Во втором браке актриса прожила довольно долго, однако брак распелся в скором времени после знакомства с певицей. Ходят слухи, что второй супруг Литвиновой был недоволен дружбой девушек и даже был к Ренате агрессивно настроен.

Ни для кого не секрет, что большинство песен Земфиры о любви к женщинам. Фанаты даже утверждали, что некоторые песни певица публично презентовала Ренате.

Около года назад слухи перешли на новый уровень и, со всех сторон посыпалась информация о скорой свадьбе, хотя подтверждения этого факта никто так и не дождался.

Литвинова и Земфира живут вместе: пиар-ход или правда

И вот совсем недавно придирчивые поклонники рассмотрели похожие кольца на пальчиках звезд. Теперь вся аудитория Земфиры и Ренаты замерла в ожидании. Будет ли свадьба, а может быть уже была, нам неизвестно, но поклонников у известных дам меньше не станет точно.

А Вы верите, что между ними только дружба?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector