Левченко и Блюменкранц стали родителями

Вот и в очередной паре из Дома-2 произошло долгожданное пополнение — в чете Блюменкранц родился мальчик, которого радостные родители назвали Давидом.

Валерий и Анна Блюменкранц познакомились еще во время участия в Доме-2. Молодые люди сразу же обратили внимание друг на друга, после они не раз говорили, что почувствовали ту самую “искру” с первого раза, которая позже переросла в серьезные отношения со счастливым концом и закончилась , как исход, рождением ребенка.

Левченко и Блюменкранц стали родителями

Вопреки волнениям беременной избранницы Валерия, Анны Блюменкранц, ребенок родился без патологий, абсолютно здоровым, хотя уже на поздних сроках беременности, когда женщина вот-вот должна была родить, малыш заставил обоих родителей изрядно поволноваться из-за затянувшегося ожидания. Все дело в том, что врачи прогнозировали появление мальчика в конце марта, однако, когда прогноз врачей подходил к концу, Анна Блюменкранц уже перебирала в голове причины, почему малыш не спешит появляться на свет. Однако в ночь с 31 марта на 1 апреля у Анны начались схватки, после чего мучительные часы рождения ребенка – роды затянулись на несколько часов.

Врачи ни на секунду не отходили от Блюменкранц, последние недели беременность будущая мать провела под пристальным наблюдением медицинских работников в одной из самых престижных больниц Санкт-Петербурга. Однако даже круглосуточное наблюдение со стороны врачей не спасали ее от появления тревожных мыслей по поводу здоровья и общего состояния ребенка, ведь даже на поздних стадиях беременности произойти может все, что угодно. Но, к счастью, семью Блюменкранц эта участь миновала.

Хотя поводы для волнения у Анны все же были. Женщина не раз жаловалась на мужа и новоиспеченного будущего отца их ребенка, рассказывала подписчикам на своих страницах в социальных сетях о недостойном поведении Валерия Блюменкранца, который во время беременности своей жены позволял себе устраивать загулы и давать поводы для ревности, бесконтрольно выпивать. Именно подобное поведение Валерия стало причиной для частых ссор во время беременности и ругани. По признанию девушки, время от времени она даже думала, что постоянное состояние стресса из-за мужа негативно скажется на плоде. Но, в конце концов, Блюменкранц поставила мужу ультиматум – либо она, либо его разгульная и беззаботная жизнь. И это помогло – мужчина одумался и сделал выбор в пользу семьи.

Сейчас молодые родители счастливы: мать с ребенком чувствуют себя отлично, их состоянию ничего не угрожает, Валерий тоже прыгает от радости, хоть это и не первый его ребенок. От первого брака у него есть дочь, а теперь еще и сын Давид, который родился 1 апреля.

Теперь Анне Блюменкранц придется проходить через новое испытание. По ее словам, за всю беременность она набрала порядка 20 килограмм, от которых теперь ей будет необходимо избавиться, чтобы вернуться в прежнюю форму. Также женщина поделилась с подписчиками в Инстаграме тем, что будет скучать по большому животу, к которому уже даже привыкла. В целом, Анна хорошо перенесла беременность, несмотря на временные трудности в семье из-за разгульного образа жизни Валерия, который заставил беременную жену изрядно поволноваться.

Левченко и Блюменкранц стали родителями

А как вы думаете, как долго продержится брак Валерия и Анны Блюменкранц? Окажется ли он таким же коротким, как и первый брак мужчины, в котором у него появилась дочь?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector