Ксению Бородину со скандалом увольняют с проекта «Дом 2»

Ксения Бородина, являющаяся бессменной ведущей телепроекта «Дом 2», учинила на съемках очередной серии настоящий скандал. Виной тому откровенная звездная болезнь теле-дивы и… неудобное сидение на лобном месте. По словам ведущей, ей надоело сажать свое «мягкое место» на крайне неудобные подушки. Также надоело терпеть холод и сырость, поскольку большая часть съемок проводится на улице.

Сниматься в спартанских условиях ведущая более не намерена.

Ксению Бородину со скандалом увольняют с проекта "Дом 2"

Надо отметить, что это далеко не первая выходка Ксении, звездная болезнь которой в последнее время достигла пика. Условия ведущей для съемок в реалити-шоу больше напоминают райдер мировой звезды, которая отправилась в мировой тур. Ксения очень требовательна к своему образу, в результате у нее есть на съемочной площадке свой личный гример. Пользуется ведущая и услугами стилиста, который, к слову, обошелся организаторам проекта в немалую сумму. Порой кажется, что вырученных за проект денег едва хватает на то, чтобы покрыть все расходы на требования новоиспеченной звезды. По признанию организаторов шоу, даже Ольга Бузова, которая, к слову, сейчас более популярна своей «домовой» коллеги, менее капризна в этом плане. Запросы певицы и бывшей участницы реалити-шоу сводятся только к наличию фруктов и простой воды.

Последняя выходка Бородиной, похоже, стала последней каплей в чаше терпения организаторов. Руководство «Дома 2» приняло довольно-таки серьезное и даже опасное решение – с позором уволить зазнавшуюся звезду. Трудно представить, как такое стечение обстоятельств может отразиться на рейтингах телепроекта, ведь Бородина стояла у самых его истоков. На протяжении стольких лет существования на реалити-шоу сменилось множество ведущих, однако именно Ксения оставалась на постоянной позиции.

Ксению Бородину со скандалом увольняют с проекта "Дом 2"

Организаторы надеются, что рейтинги телестройки не упадут благодаря наличию таких ярких участников, вроде Ильи Яббарова или Александра Безуса, которые постоянно приковывают внимание зрителей интригами и скандалами вокруг своих персон. Также многие фанаты проекта положительно относятся к Ольге Орловой, которая удачно влилась в коллектив «Дома 2».

Реакция самой Ксении на увольнение пока неизвестна. Вполне возможно, что бывшая ведущая и вовсе оставить это событие без комментариев, считая себя выше всех остальных. Не совсем понятно, как сложится судьба дочернего шоу проекта «Бородина против Бузовой», которое явно не сможет существовать без одной из главных участниц, имя которой заложено даже в названии.

Ксению Бородину со скандалом увольняют с проекта "Дом 2"

Как вы считаете, можно ли считать Бородину настоящей звездой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Комментариев: 1
  1. Наталья

    Да конечно я считаю Бородину звездой она большая молодец и УМНИЧКА, а то что она требует так это в поле понятно она же женщина и всегда хочет быть на высоте. Моё мнение если Бородина уйдёт с проекта дом 2,он постепенно захиреет. Мне например всегда было интересно смотреть дом2 когда на лобном была именно она, она всегда могла разрулить любой конфликт и помирить пары, всегда даст дельный и по теме совет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector