Ксения Бородина выступила против Виктории Бони в Доме-2

В последнее время общественность бурно обсуждает недавнюю новость о закрытии Дома-2. Мол, телешоу “скатилось”, рейтинги упали, а вместе с ними и прибыль. Однако эта информация оказалась фейковой, практически вскоре после ее появления ряд авторитетных СМИ подтвердили скорый рестарт скандальной телепередачи. Причем телезрителей ожидают немало сюрпризов в связи с возобновлением телепроекта. Например, сейчас организаторы и совладельцы шоу, в числе который депутат от “Единой России” Валерий Комиссаров, ищут новую телеведущую, которая придет на смену Ольге Бузовой. И вот с этим начались проблемы.

Ксения Бородина выступила против Виктории Бони в Доме-2

Перед новостью о закрытии проекта Ольга Бузова официально объявила, что покидает Дом-2, и, скорее всего, навсегда. Телеведущая, певица и блогер аргументировала свое решение тем, что сейчас у нее крайне напряженный съемочный график, и она просто не в состоянии качественно делать свою работу, “распыляясь” на несколько проектов. Поэтому из своего загруженного графика ей пришлось убрать участие в съемках Дома-2. По ее словам, в данный момент телепроект уже потерял свою актуальность, и это лишний раз подтверждают рейтинги последних лет. К тому же, расценки на ее участие заметно выросли соизмеримо с ростом ее популярности, однако к повышенным гонорарам оказались не готовы владельцы телешоу, с которыми девушка осталась в хороших отношениях. Именно поэтому было принято единогласное решение, что она покинет проект, а на ее место найдут другую ведущую.

Только вот организаторы телестройки немного “просчитались” — изначально они думали, что вопрос со сменой телеведущей решится быстро, так как на место Ольги Бузовой давно претендовала Виктория Боня. Но организаторы не учли, что против Бони будет настроен весь уже сплоченный коллектив ведущих, в том числе и Ксения Бородина, которая высказала в довольно резкой форме свое мнение касательно Бони. Если конкретно, то девушка поставила ультиматум организаторам — либо она, либо Боня. Такое решение объясняется напряженными отношениями между девушками, которые уже на протяжении нескольких десятилетий не могут наладить общение из-за конфликта, случившегося еще аж в середине нулевых.

Ксения Бородина выступила против Виктории Бони в Доме-2

После того, как Бородина во всеуслышание заявила об отказе сниматься в Доме-2 вместе с Викторией Боней, общественность быстро разузнала, что Ксения всегда избегала личных, прямых контактов с Боней. Например, несмотря на популярность обеих и множество общих знакомых, они никогда не появлялись на одном и том же мероприятии, будто бы избегая друг друга. И, судя по всему, инициатором всего этого является Ксения Бородина – девушка не желает вживую видеться со своей давней конкурентной, чем “вставляет палки в колеса” организаторам Дома-2. Владельцы телешоу очень надеялись, что Боня все-таки примет участие в проекте и заменит Ольгу Бузову, но они никак не ожидали, что Бородина поставит подобный ультиматум, ведь раньше тема с Викторией Боней обходила их стороной.

Виктория Боня, в свою очередь, держится в стороне от конфликта с Бородиной, проявляет более сдержанную, “холодную” позицию. Она лишь один раз сказала, что не удивлена такой радикальной позицией Бородиной, мол, уже привыкла. Видно, что Боня не имеет к Бородиной никаких претензий или, по крайне мере, не хочет выносить конфликтов на публику, чтобы не лишиться выгодных контрактов.

Судя по всему, ситуация складывается далеко в лучшую сторону для Ксении Бородиной. И, возможно, именно поэтому Виктория Боня держится “особняком” от этого конфликта – девушка поняла, что сейчас Ксения рискует сорвать серьезный контракт и лишиться позиции телеведущей Дома-2, если не прекратит “разжигать” конфликт. А Боня лишь ждет, когда Бородину окончательно выведет из себя ситуация с потенциальной новой ведущей, и она сама покинет проект на добровольной основе. И тогда Виктории Боне будут открыты все дороги для выстраивания карьеры на новом месте. Поэтому конфликт с Бородиной, которая она устроила на “ровном месте”, не выгоден, в первую очередь, ей самой.

Ксения Бородина выступила против Виктории Бони в Доме-2

А как вы считаете, кто прав в этой ситуации? И как дальше развернется конфликт?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector