Как живет Влади Кадони после закрытия Дома 2

Владислав Кадони – один из самых, пожалуй, неоднозначных участников в Доме-2. Многие телезрители канала ТНТ узнали о нем еще задолго до появления на глобальной телестройке благодаря участию в “Битве экстрасенсов”, где Кадони объявил себя темным магом и всячески стремился демонстрировать свои экстрасенсорные способности. Однако ничем хорошим для парня это не вышло. Репутация у него была довольно спорная, во многом из-за эпатажного внешнего вида и манеры общения, постоянном участии в конфликтах и скандалах с другими участниками “Битвы…”, которые не упускали ни единой возможности “задеть” или “подколоть” парня на глазах у многомиллионной аудитории.

Как живет Влади Кадони после закрытия Дома 2

В любом случае, построить успешную карьеру темного мага и экстрасенса у Влада Кадони не получилось. Но парень оказался амбициозным и чрезмерно целеустремленным, не опустил руки и подался участвовать в другом телепроекте, который тоже проходил на ТНТ, – Дом-2. Поначалу участники телешоу не знали, как относиться к молодому человеку, который буквально полгода-год назад на всю страну заявлял о своих магических способностях и грозился навести порчу своим обидчикам. Поэтому “бэкграунд” парня многими участниками Дома-2 воспринимался неоднозначно: над Кадони издевались, всячески пытались его унизить. Девушки поначалу только хихикали за спиной в ответ на его заявления о том, что он пришел в Дом, чтобы найти свою любовь.

Но, тем не менее, Кадони удалось реабилитировать свою репутацию и даже сделать то, что удавалось крайне немногим участниками телешоу – стать одним из его ведущих. В Доме-2 парень зарекомендовал себя исключительно с хорошей стороны: удивительно, но именно на телепроекте, где строят свою любовь, он показал свое чувство юмора, харизму, рассудительность, и даже не угрожал никому навести порчу.

Мало кто знает, но по образованию Влад Кадони является психологом. Возможно, именно его знания в области психологии помогли ему стать одним из сильнейших участников “Битвы экстрасенсов”, несмотря на многочисленные шутки в его сторону, и даже завоевать симпатию телезрителей за долгое время участия в телестройке.

Однако в декабре прошлого года Дом-2 закрылся, а его участников “попросили” освободить территорию, в том числе и Кадони. Как живет бывший ведущий телешоу после его закрытия?

Благодаря долгому и упорному труду, умению найти общий язык со многими участниками Дома-2, Кадони относительно быстро “пробил потолок” и получил возможность проявить себя в качестве ведущего шоу. Это, в свою очередь, отразилось на его зарплате – он стал получать в разы больше, чем любой другой участник Дома. В итоге ему даже удалось без проблем приобрести элитную недвижимость в центре Москвы и накопить неплохую финансовую подушку. Парня вполне можно назвать одним из самых успешных участников Дома. Параллельно он участвовал и снимался во многих других проектах на телеканале ТНТ, что легко позволяло ему вести роскошный образ жизни, ни в чем себе не отказывать в свои юные годы.

Сейчас он проживает в своей огромной квартире, разрабатывает собственный телевизионный проект, который, скорее всего, тоже будет проходить на ТНТ, но только у “детища” Кадони будет психологическая тематика – ведь нужно же как-нибудь применить в жизни свое образование психолога?

Дополнительным источником дохода Кадони служат тренинги личного роста, курсы и наставничество. В общем, парень продолжает жить и развиваться, несмотря на закрытие Дома-2. О личной жизни молодого человека в данный момент ничего неизвестно. Скорее всего, потому, что Кадони полностью погружен в работу и ему не до отношений.

А как вы относитесь к Кадони? Какие чувства и эмоции он у вас вызывает?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector