Как сложилась жизнь Александры Харитоновой после Дома 2

Какие только девушки не принимали участие в Доме-2: модели, очень умные и образованные, привлекательной и сомнительной внешности, стройные и с лишним весом, и все приходили в поиске своей любви. Но одну из бывших участниц Дома-2 можно выделить сразу – Александру Харитонову.

Природа явно не обделила Сашу неземной красотой: предрасположенность к худобе, длинные роскошные волосы, чистая кожа и здоровый блеск в глазах делают свое дело на “ура” — как и в жизни, во время участия в телепроекте у Харитоновой не было отбоя от парней. Но и на этом подарки от матушки-природы не закончились. Сочетание естественной красоты с незаурядными интеллектуальными способностями — явление довольно редко, что еще больше придавало девушке шарма.

Как сложилась жизнь Александры Харитоновой после Дома 2

В общем, Харитонову по праву можно назвать одной из самых ярких девушек, которые когда-либо принимали участие в телепроекте. Ко всему прочему, характер Саши вовсе нельзя назвать спокойным и покладистым — если во время ее участия в телешоу что-то шло не так, как она хотела, девушка сразу же давала об этом знать, причем порой далеко не самыми мирными и дипломатическими способами. Многим телезрителям Дома-2 Харитонова запомнилась как девушка с “изюминкой”, ведь в ней тихо-мирно уживались женственность и внутренний стержень, природная красота и интеллект. Но что стало с девушкой после ухода из проекта?

Еще до Дома-2 Александра Харитонова мечтала стать актрисой и отчасти именно из-за этого пошла участвовать в телепроекте: она надеялась, что кто-нибудь из режиссеров ее заметит и предложит сниматься в фильме или сериале. Но не сложилось как до шоу, так и после него. Харитоновой не поступило ни одно предложение о съемках, поэтому детскую мечту о карьере актрисы девушке пришлось выкинуть из своей головы и смириться с реальностью. Но жизнь на этом не кончается, и Саша нашла себе вполне достойное применение после ухода с телепроекта — она нашла себя в блогинге. Именно сейчас заработок с рекламы, которую она регулярно публикует на своих страницах в социальных сетях, является единственным ее источником дохода, не считая денежных подарков от мужчин.

Параллельно с блогерством девушка усиленно работает над своим телом, занимается спортом и не пропускает ни одну тренировку. И в этом есть смысл, ведь во многом благодаря модельной внешности и работе над стройным телом девушка получает предложения сниматься для брендов на пару часов побывать в качестве модели для маленьких магазинов одежды и женского белья.

Харитонова видит себя только в качестве блогера и модели, как сейчас, и так и в будущем, поэтому развивает свой Инстаграм и канал на YouTube, куда публикует видео откровенной тематики. Например, в одном из них девушка подробно рассказывает о всех отношениях, которые у ней были, и абсолютно не стесняется рассказывать какие-то чересчур личные вещи.

На данный момент девушка целиком и полностью занята зарабатыванием денег и ей не до отношений. Как говорит она сама, сейчас у нее нет никого на примете, но если такой мужчина появится, то она обязательно расскажет о нем на своей странице в Инстаграме.

Как сложилась жизнь Александры Харитоновой после Дома 2

А вы подписаны на Харитонову в Инстаграме? Как думаете, почему ней не получилось с актерством?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector