Иван Охлобыстин выразил мнение о судьбе «Дома 2»

Молодежный проект «Дом-2» считается самым скандальным и известным. Телепроект открывал дорогу молодежи, которая в будущем хотела стать популярной звездой. В прошлом году он был закрыт. Но недавно в интернете появился слух о том, что в скором времени продюсеры планируют перезапуск. Известный российский актер Иван Охлобыстин слишком эмоционально отреагировал на восстановление телепроекта. По мнению Охлобыстина перезапуск не принесет никакой положительной реакции, и не станет популярным.

Иван Охлобыстин выразил мнение о судьбе «Дома 2»

Перезапуск проекта планируется к концу апреля. Насколько известно, выпуски «Дома-2» будут транслироваться на канале «Ю». Продюсеры канала планируют показывать программу вечером и утром. В проекте будут выступать прежние телеведущие. Также создатели планируют включить старых и новых участников. Декорации реалити-шоу также останутся без изменения. По слухам, Охлобыстин сам приобрел акции проекта и повлиял на закрытие программы. Как оказалось, слухи были неправдоподобными. Сам артист признается, что не отказался бы повлиять на закрытие программы. Иван понимает, что многие простые парни и девушки мечтают о славе.

Молодежный проект дает возможность таким ребятам прославиться и начать зарабатывать настоящие гонорары. По этой причине актер не осуждает таких ребят. Кроме ребят, создатели проекта также хотели прославиться и заработать. Но, чтобы выделиться, участники паразитируют болезни, беды и шутят на эту тему. И поэтому такие проекты лучше вообще не создавать.

Как известно, проект запустится 19 апреля. Создатели длительное время не могли определиться с телеканалом. Вначале они планировали выпустить проект на онлайн-платформах. Однако владельцы не смогли выделить достаточно денег. Теперь проект будет показан на канале, который специализируется на сериалах и реалити-шоу.

Иван Охлобыстин выразил мнение о судьбе «Дома 2»

По словам Охлобыстина, канал «Ю» не пользуется большим успехом. Поскольку большинство зрителей шоу – безработные лентяи и бездельники, которые не могут оторваться от телевизора. Получается, основной аудитории проекта, как на ТНТ, не будет. Возможно, скандал привлечет внимание на некоторое время. Однако актер считает, что проектом могут заинтересоваться зрители, которые хотят отвлечься от проблем. Например, в сельских местностях телевизор является единственным развлечением. Люди в провинциях живут тяжело, и поэтому просмотр проекта может стать единственным утешением. Охлобыстин считает, что в программе сюжет должен быть деликатным.

А вы будете смотреть проект «Дом-2»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector