История любви Маргариты Агибаловой и Павла Марсо

Наверняка многие фанаты Дома-2 помнят Маргариту Агибалову, ту самую девушку, с которой и началась целая “эпоха” на телепроекте: свадьбы между участниками, рождение детей. Именно Агибалова являлась своего рода “первопроходцем”, ведь она стала одной из первых девушек, решивших узаконить отношения со своим парнем Евгением Кузиным, который тоже был участником Дома-2.

За отношениями Агибаловой и Кузина следила вся страна: оба молодых человека отличались пылким, импульсивным нравом, что нередко приводило к скандалам между ними, которые проходили на глазах у всех. Однако пару это никак не смущало и даже более того, несмотря на разногласия, они все-таки решились создать семью, в которой впоследствии родился их общий сын Дима. Мальчик родился в конце декабря 2009 года и стал первым ребенком на телепроекте, чьи родители познакомились на съемках Дома-2. Именно после этого другие пары, глядя на пример Кузина и Агибаловой, начали находить в себе смелость на серьезные отношения со всеми “вытекающими” вроде свадьбы и детей.

История любви Маргариты Агибаловой и Павла Марсо

Однако успех семейной пары Агибаловой и Кузина не продлился долго, именно они дали серьезный “толчок” развитию телепроекта. Вскоре после рождения ребенка молодые люди приняли решение расстаться, а уже вскоре девушка открыто заявила, что начала встречаться с Павлом Марсо, который тоже участвовал в Доме-2, только вот он пришел на телепроект немного позже. Второй брачный союз девушки оказался более прочным — на днях Агибалова выложила пост, приуроченный их годовщине – 7 лет совместной жизни. В посте девушка более подробно рассказала всю историю знакомства и развития отношения с Павлом Марсо.

Как сама рассказала девушка, с Марсо они познакомились совершенно случайно — ее мать пригласила на семейный ужин свою подругу с сыном. Этим сыном и был Павел Марсо. На тот момент Маргарита разочаровалась в противоположном поле и решила воспитывать сына одна, самостоятельно. Однако ей ожидал приятный сюрприз — всего за один вечер они с Павлом настолько сильно сблизились, что она решила дать ему шанс. Как сейчас она рассказала в своем посте, она почувствовала в нем некое родство душ: у молодых людей совпадало мнение насчет всех сфер жизни, они сходились во мнении буквально во всем. Именно тогда-то, благодаря Павлу, Маргарита вновь поверила в любовь, которая у них произошла практически с первого взгляда.

На следующий же день после знакомства Павел рискнул и пригласил новую подругу на свидание. Но Маргарита сначала хотела отказаться, потому что ее бабушка случайно обронила такую фразу, мол, “Приличному мальчику из Лондона такая мать-одиночка, как ты, не нужна”. Это привело девушку в ступор, поэтому она даже сначала собиралась отказаться от предложения парня вместе провести время. Однако вовремя одумалась и пришла в оговоренное место, хоть и опоздала на 3 часа, что до сих пор припоминается Павлом.

Но в начале отношений не обошлось и без трудностей. Первое время пара “жила” на 2 страны — Маргарита в России, а Павел в Украине, так как у него были там незаконченные дела по работе. Такие отношения на расстоянии продолжались около года, но девушка дождалась своего суженого, и вот теперь они счастливы в браке, который длится 7 лет.

История любви Маргариты Агибаловой и Павла Марсо

А вы помните Маргариту Агибалову?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector