Дети Валерия Блюменкранца: сколько раз участник Дома-2 становился отцом

Многомиллионная армия телезрителей и фанатов Дома-2 стали невольными свидетелями зарождения любви между Татой и Валерием Блюменкранц. Они оба в свое время решили рискнуть и принять участие в Доме-2. И не прогадали! Практически при первой встрече молодые люди почувствовали, как между ними проскочила искра, которая позже переросла в узаконенные отношения и рождение прекрасной дочери, которую родители назвали красивым необычным именем Беатрис.

На сегодняшний день супруги уже как несколько лет находятся в разводе – брак оказался довольно недолговечным, как говорится, “характерами не сошлись”: и Тата, и Валера являются импульсивными и независимыми натурами, которым оказалось тяжело ужиться вместе. И даже маленький ребенок не смог спасти их брак.

Дети Валерия Блюменкранца: сколько раз участник Дома-2 становился отцом

Сейчас у молодых родителей все хорошо – Валерий женился снова, буквально две недели назад у него родился сын, которого они с новой женой назвали Давидом. Но во время беременности его супруги Анна Блюменкранц, кстати, которая тоже является бывшей участницей Дома-2, между молодоженами не раз возникали серьезные скандалы на почве пристрастия мужчины к алкоголю. Анна не смогла держать это все в себе и практически все конфликты, происходящие у них в отношения, выставляла на обозрение публике, рассказывая о непристойном поведении Валеры на своей странице в Инстаграме. Новоиспеченная супруга даже успела выдвинуть Блюменкранцу ультиматум – либо она и ребенок, либо выпивка. Валерий, конечно же, выбрал первый вариант и теперь в их семье все наладилось. По крайне мере, Анна перестала рассказывать о новых конфликтах у себя на странице.

Фанаты звездной пары, которые довольно долго следят за жизнью Валеры Блюменкранца в социальных сетях, знают, что мужчина любит злоупотреблять алкоголем. Поэтому многие поклонники даже выдвинули предположение, что именно это и стало отчасти причиной для разрыва Блюменкранца с первой супругой, которая подарила мужчине дочку.

К слову о первом ребенке Блюменкранца, Беатрисе. Тата, первая жена Блюменкранца, после развода с мужчиной взяла всю ответственность и воспитание их общей дочери в свои руки. Когда они только развелись, Тата жаловалась своим подписчикам в Инстаграме, что бывший муж совсем не уделяет внимания дочери, хотя женщина не воспрепятствует их общению. Просто поначалу Блюменкранц вовсе не интересовался жизнью ребенка после развода. Но, к счастью, это прошло. Сейчас девочке 3 годика, и она является любимицей своих родителей, которые не забывают ее баловать, покупать дорогие игрушки, водить на кружки и покупать дорогую брендовую одежду.

Как говорит сама Тата, дочь растет любознательной, но очень капризной, как и ее отец. Она интересует всем, но больше всего ее внимание привлекает мамина косметика. Маленькая Беатрис уже в свои 3 года ведет себя как истинная леди — недавно она даже попросила Тату помочь накрасить ей ногти, в чем женщина не смогла отказать ребенку. Также Беатриса с ранних лет показывает свою самостоятельность и независимость, всегда добивается желаемого и “гнет свою линию” несмотря ни на что. Видимо, дочь Блюменкрацев взяла со своим родителей только все самые лучшие черты их характеров.

Дети Валерия Блюменкранца: сколько раз участник Дома-2 становился отцом

А как вы считаете, стоит ли баловать детей в таком юном возрасте? Не принесет ли этого негативных последствий в дальнейшем?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector