Бузова хочет уехать из России

Ольга Бузова самая популярная российская девушка в Инстаграме. Армия ее подписчиков давно перевалила за 22 миллиона. Все СМИ пристально следят за профессиональной деятельностью и личной жизнью артистки.

Совсем недавно в Сети появилась информация, о том, что Оля решила покинуть страну. Так ли это на самом деле, остается загадкой. В последнее время звезда стала редко делиться со “своими людьми” постами, да и сторис поубавилось. Возможно, это связано с большим количеством проектов и съемок, в которых она участвует. Или Бузова что-то скрывает?

Бузова хочет уехать из России

Молодой возлюбленный певицы, с которым Бузова познакомилась на съемках своего клипа в 2019 году, прокомментировал слухи, которые заполонили интернет. Блогер объяснил, что из-за большого количества работы и плотного графика они стали редко видеться. И он принял решение увезти любимую на Мальдивы. Там пара проведет новогодние каникулы. “В романтической обстановке, только вдвоем, без лишних глаз и ушей. Это то, что нам с Олей сейчас действительно нужно”, — заявил Давид Манукян.

Слишком много неприятностей и сложных ситуаций свалилось в последнее время на плечи хрупкой девушки. Постоянные нападки и критика со стороны коллег и недоброжелателей выбивают Ольгу из равновесия. Травмы, которые она получает на репетициях и выступлениях в шоу “Ледниковый период” тоже отрицательно сказываются не только на физическом, но и эмоциональном здоровье. Болезнь младшей сестры, с которой певица очень близка, такие испытания эмоционально очень сложно пережить.

Последние новости о том, что телепроект “Дом 2” закрывается, просто убил телеведущую, которая была и участницей теле стройки в самом ее начале. Многих эта новость, конечно, не расстроила и возможно даже порадовала. Ведь у знаменитого проекта, который вышел на экраны 11 мая 2004 года достаточно недоброжелателей.

Постоянные подозрения со стороны хейтеров по поводу отношений Оли и Давы. Все СМИ кричат о том, что их отношения фикция, контракт и блогер ее просто использует. Никаких подтверждений этому нет, да и сами молодые никак не комментирует данные предположения, тем самым давая еще больше поводов для обсуждения.

Бузова хочет уехать из России

Быть публичной личностью с аудиторией в одном только Инстаграме больше 22 миллионов, сложно. Но раз Ольга выбрала такую жизнь и решила жить на показ, значит, готова терпеть нападки и читать не совсем приятные комментарии в свой адрес. 

Бузова хочет уехать из России

Можно ли считать Бузову бедной и несчастной, или это все пиар?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector