Браку Левченко и Блюменкранца грозит развод

Участники телепроекта Дома-2 продолжают удивлять своими поступками. Для них бракосочетание, словно шутка какая-то, поэтому они разводятся, не успев надеть кольца на пальцы. В этот раз проклятие 2020 года обрушилось на пару Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, которые совсем недавно поженились. Влюбленной паре даже удалось победить в шоу «Свадьба на миллион» и забрать главный приз. Не успели поклонники порадоваться за любимых участников, как в сети появились слухи об их разводе. У многих сложилось ощущение, что брак был только для вида. Также это может быть из-за внезапной беременности Левченко, которая скоро родит.

Браку Левченко и Блюменкранца грозит развод

О грядущем расставании заявила сама Аня, обвиняя супруга в халатном отношении к беременной даме. Дело в том, что Левченко недавно попала в больницу с угрозой выкидыша. По словам врачей, будущая мама слишком перенервничала и довела себя до такого состояния. Анна обвинила во всем мужа, якобы он не уделяет ей должного внимания и постоянно отдыхает с друзьями. Поэтому развестись решила именно Левченко, не в силах терпеть некрасивое поведение Валерия. Девушка сказала, что после бракосочетания Ильи Яббарова и Насти Голд, ее супруг подался во все тяжкие. Она уже пожаловалась об этом бывшей жене Блюменкранца, и Тата ее полностью поддержала. Экс-супруга Валерия не скрывает, что парень всегда любил гулянки и уделял семье мало внимания. В настоящее время она воспитывает от него дочку и тесно поддерживает общение с его новой женой.

Браку Левченко и Блюменкранца грозит развод

Сам Блюменкранц пока не давал никаких комментариев по этому поводу, поэтому стопроцентной информации о разводе нет. Многие зрители встали на сторону Валерия и начали его защищать. Поклонники писали, что супруга слишком много от мужчины требует и не дает ему свободу. Когда она выходила за него замуж, то знала, какой он человек, а теперь девушка пытается его изменить. Возможно, Левченко стала очень чувствительная из-за беременности, но порой она перегибает палку. Если муж пошел сидеть с друзьями, то это не значит, что ему плевать на беременную жену. Анна на этот счет думает по-другому и считает, что Валерий должен сидеть возле ее юбки. К сожалению, девушка не хочет думать о жизни будущего ребенка, ведь он, получается, будет расти без отца. Фанаты надеются, что Левченко одумается и не станет рушить семью из-за пустяков.

Браку Левченко и Блюменкранца грозит развод

Кого Вы поддерживаете в этой ситуации?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector