Брак Бородиной трещит по швам: почему Курбан не может хранить верность

Публичным людям очень сложно держать втайне от общественности истинное положение дел. Вот и Ксения Бородина больше не может скрывать измены мужа и разлад в их отношениях. Ее муж, Курбан Омаров, неравнодушен к другим женщинам и не может этого скрывать. А телеведущая понимает, что супругу сложно держать себя в руках и что их брак на грани развода.

Бородина всегда старается поддерживать миф о своей семейной идиллии, демонстрируя подписчикам фото счастливой семьи. Но слухов о том, что семейные отношения рушатся, меньше не становится. И возникают они не на пустом месте. Стоит только вспомнить нелицеприятную историю измены Омарова, как становится понятно, как на самом деле обстоят их семейные дела. К слову, супруги стали отрицать факт измены, но все знают: это правда.

Брак Бородиной трещит по швам: почему Курбан не может хранить верность

Омаров изменял Бородиной с ее подругой, когда она была беременной. Факт измены был снят скрытой камерой, после этого телеведущая готова была развестись, но каким-то образом муж вымолил прощение.

Сейчас ситуация снова набирает шокирующие обороты. Пара недавно посетила концерт Макса Барских, на котором произошел очередной неприятный случай. Курбан, не стесняясь, заглядывался на других женщин и даже начал снимать на камеру. Когда Бородина это заметила, выхватила из рук мужа телефон и явно была недовольна его поведением.

Брак Бородиной трещит по швам: почему Курбан не может хранить верность

Но Курбан на этом не остановился, заявив, что все мужчины изменяют и это нужно воспринимать спокойно. Да, Ксении не позавидуешь…

Разговоры об очередной ссоре подтверждаются тем, что после недавнего совместного отпуска Бородина не выложила ни одной фотографии с мужем, в то время, как на его страничке в Instagram они появлялись постоянно. А после возвращения домой Ксения и вовсе выложила фото без обручального кольца, с которым раньше не расставалась.

Брак Бородиной трещит по швам: почему Курбан не может хранить верность

Период самоизоляции многим семьям дался непросто. Вот и отношения Бородиной и Омарова дали очередную трещину. Мужчина дал себе волю и стал заглядываться на других, Ксения при этом вспомнила старые проблемы и теперь совершенно не понятно, как долго продлится их брак. Девушка даже признавалась, что смотреть на мужа как на мужчину ей сложно, и все чаще возникает желание расстаться. Но на развод она вряд ли сейчас согласится, потому, что каким бы ни был Омаров плохим мужем, он очень хороший отец, а счастье дочерей для Ксении выше всего. Ради этого телеведущая и готова терпеть измены мужа до тех пор, пока дети, Тея и Маруся не повзрослеют.

Как думаете, пара сохранит свои семейные отношения?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector