Беременность Бузовой взбудоражила поклонников

В последнее время в жизни Ольги Бузовой творится что-то странное: видно, что девушка всеми силами пытается вызвать интерес к своей персоне у поклонников и бывшего парня, блогера Давида Манукяна, с которым рассталась в свой день рождения в этом году.

Беременность Бузовой взбудоражила поклонников

Последние полтора года пользователи интернета наблюдали за развитием отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Казалось бы, все было хорошо. Оба молодых человека активно вели страницы в социальных сетях, охотно выкладывали совместные фотографии, на всех мероприятиях появлялись исключительно вместе и всем своим видом всячески демонстрировали, что у них в отношениях все хорошо. Например, всего лишь пару месяцев назад, в январе текущего года звездная пара опубликовала снимки со своей свадьбы, которая произошла на Мальдивах. По идее, это должно было стать еще одним доказательством серьезности намерений со стороны обоих, хоть и свадьбы, сыгранные на Мальдивах, официально не признаются законами российского законодательства. Фанаты были рады, что девушка, которая так долго находилась в поисках своего жениха, наконец-то нашла любовь всей своей жизни.

Но, как оказалось, на тот момент между парой уже происходили серьезные разногласия, споры и конфликтные ситуация не решались должным образом, а только накапливались, что привело к одному, но глобальному скандалу между Бузовой и Манукян, который, по иронии судьбы, произошел в день рождения певицы. Именно в этот день пара рассталась. Новость о расставании оказалась шоковой для поклонников, ведь их отношения были образцовыми, а истории любви оставалось только лишь позавидовать.

Сразу после новости о расставании звездной пары сенсации не закончились: Ольга Бузова всячески начала намекать своим поклонникам о беременности, хотя и не подтверждала это официально. Эта недосказанность за короткое время породила огромное количество слухов и сплетен. Поклонниками певицы было высказано много самых разных версий. Некоторые подозревали телеведущую в провокации общественности и манипулированием Давой, кто-то спешил поздравлять с пополнением в семействе. Кто-то решил, что внезапная беременность Бузовой и стала причиной для расставания, ведь вряд ли ее молодой человек планировал завести детей настолько в скором времени – на тот момент они встречались полтора года.

Но пару дней назад все встало на свои места – телеведущая и певица Ольга Бузова действительно в данный момент находится в положении. На днях она опубликовала снимок, на котором отчетливо виден ее округлившийся животик, а на самой фотографии она стояла с цветами. Видимо, ее кто-то уже поздравил с ожиданием ребенка. Но и на этом новости не закончились – тут же одна за другой Бузова опубликовала фотографии, где она сидит на гинекологическом кресле.

Тем не менее, сама ситуация является довольно странной – Бузова, которая всегда стремилась поделиться любыми новостями с публикой и, тем самым, подтвердить слухи официально, в этот раз серьезно медлит с подтверждением беременности. Поэтому некоторые наиболее стойкие фанаты певицы упорно продолжают не верить в ее беременность и подозревают, что подобным образом девушка пытается вернуть Манукяна, сыграть на его чувствах.

Одним словом, спустя столько времени с новости об их расставании и появления слухов о беременности девушки, до сих пор нет официальной информации. Ольга Бузова продолжает выкладывать провокационные снимки в сеть, на свою страницу в Инстаграме, но всячески уклоняется от прямого ответа на вопросы о своем “интересном положении”. Из-за этого у многих поклонников телеведущей и певицы складывается ощущение, что таким образом она пытается оставить себе свободу для дальнейших высказываний и иметь “запасную” возможность дать опровержение своей беременности, сказав, что она хотела разыграть подписчиков.

Беременность Бузовой взбудоражила поклонников

А как вы считаете, Бузова действительно беременна или это просто очередная провокация со стороны скандально известной телеведущей?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector