Алиана Устиненко: жизнь до и после Дома-2

Алиана Устиненко – модель и бывшая участница Дома-2, которая всем своим примером показала, что совершенно необязательно утопать в скандалах с участниками телепроекта, чтобы быть “на плаву”. Она не выдержала и ушла из Дома-2 довольно давно, однако телезрители шоу до сих пор вспоминают ее с особой теплотой. Девушка была мало того что красива, так и еще и обладала незаурядным интеллектом, чем не могли похвастаться ее соперницы по проекту.

Что стало с жизнью Алианы Устиненко после ухода из Дома-2? Чем она сейчас занимается, и как зарабатывает себе на жизнь?

Алиана Устиненко: жизнь до и после Дома-2

Когда девушка еще являлась участницей Дома-2, она всем своим видом демонстрировала, что ей не нравится быть в подобной атмосфере постоянных конфликтов. Отчасти на ее характер повлияло родительское воспитание, ведь с ранних лет мать Устиненко пыталась привить дочке любовь к знаниям: она всячески поощряла любое ее новое увлечение и не жалела денег на развитие Алианы. Еще в школьные времена Алиана посещала всевозможные внеклассные кружки и занятия, параллельно успевала учиться в школе на “отлично” и не раз участвовала в школьных олимпиадах. В отличие от некоторых участников Дома-2, которые так и не смогли получить высшее образование, после школы Устиненко поступила в университет на юридический факультет, который с успехом окончила. Параллельно с учебой в университете она работала моделью, чтобы обеспечивать себя самой. До участия в Доме-2 она успела поработать со многими популярными брендами одежды, косметики и нижнего белья. Из-за работы ей пришлось перейти на заочное обучение, так как модельное агентство, с которым она сотрудничала, направило ее в Милан для съемок.

Поэтому в Дом-2 она уже пришла с довольно солидным багажом знаний и жизненного опыта, что позволило ей не растрачиваться на мелочах. Популярность ее не интересовала, поэтому в конфликтах она предпочитала не участвовать. Она искренне хотела найти свою вторую половинку и построить счастливые отношения, создать семью. Но тут подключились ее отрицательные черты характера – грубость и прямолинейность, с которыми не смог примириться ни один парень из Дома-2. За все время участия в проекте многие парни поначалу оказывали ей знаки внимания, но они хотели видеть рядом с собой нежную и хрупкую, а не волевую и жесткую девушку. Поэтому Устенко ушла с проекта ни с чем, хотя изначально она крайне положительно выделялась на фоне остальных девушек, своих прямых конкуренток. Да, конечно, она успела выйти замуж за Гобозова, но этот брак продержался крайне не долго, в итоге участие в проекте толком ничего ей не дало.

После ухода из Дома-2 и неудачного брака с Александром Гобозовым, с которым она то сходилась, то расходилась, она будто бы поставила себе негласный запрет на отношения. Видимо, неопределенность с Гобозовым ей изрядно поднадоели.

Сейчас, как и многие девушки-бывшие участницы Дома-2, Устиненко подалась в блогосферу и теперь хочет обрести широкую популярность, избавиться от своеобразного клейма “бывшей участницы Дома-2”. Причем в ее случае речь идет не о паре сотен тысяч подписчиков в Инстаграме, а о нескольких миллионах. Видимо, Устиненко хочет затмить собой Бузову, Собчак и Бородину, потому как медленно, но верно идет по их стопам, хочет повторить успех бывших ведущих проекта.

Но и про модельный бизнес Алиана Устиненко забывать не стремиться – время от времени она подрабатывает моделью, а успех после Дома-2 позволяет ей просить больше денег за участие в съемках. Кроме того, теперь Устиненко не только блогер и модель, но еще и мать. Она взяла на себя ответственность за воспитание их общего ребенка с Гобозовым. Также девушка недавно высказала свое желание записать и выпустить несколько своих треков и начать музыкальную карьеру. В общем, Устиненко держит курс на творчество полным ходом!

Алиана Устиненко: жизнь до и после Дома-2

А вы помните Устиненко? Как ней относитесь?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эфиры Дома 2 и новости шоу-бизнеса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector