Мнения зрителей и блоги        12 апреля 2019        118         0

За периметром Иосиф Оганесян не сможет прокормить Сашу Черно

Уехали (или готовятся пока в эфирах) Тоись с бренданутой, отработали себе на отпуск баблишка, а теперь «весь вечер на арене» Толстомясица и Дрыщ. Я уже столько писала о них, что клавиатура заедать начала, как только напишу про Бегемота. Посему постараюсь (ну, постараюсь!) хоть какое-то время их не замечать, хотя сделать это трудно — Бобмовоз как вылезет — сразу 3/4 экрана займет своей тушей. И эти разговоры (или оры) по поводу рождения ребенка уже перестали меня веселить — какие дети в этом скопище сала? Святое хотя бы не пачкайте.

Неуважаемая мадам Оганесян, как мы уже поняли, вас легче убить, чем прокормить. Это сейчас, на дармовщине, вы жрете в 3 горла и нет недостатка в продуктах, а за периметром тому же Йоське надо будет работать 27 часов в сутки, чтобы вы набили свою требуху. Не до любви будет заморышу, тут как бы пупок не надорвать.


А вам совет: расположите по порядку все претензии, шоб ХАУС в голове не мешал. А для чего человеку голова? Правильно! Чтобы в нее жрать! И жрите дальше, наращивая потенциал для дальнейших тумаков вашему многострадальному Йоське, который, по его словам, любит вас безумно. Ага. Недаром говорят: кого ты любишь — того ты стоишь.
[Автор: Плюшка]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *