Мнения зрителей и блоги        15 декабря 2018        124         0

Владу Кадони не удалось оклеветать Ольгу Рапунцель

Простенький вопрос — что такого ужасного делала Ольга Рапунцель в Китае и почему Кадоня осекся на полуслове и ничего внятного и ясного не произнёс ? Может все дело в том, что за вранье и клевету надо отвечать по суду и в том числе финансово?

Относительно недавно бывшая участница проекта Агибалова-старшая сообщила своим подписчикам, что Афро-мама, лгавшая о том, что «Агибалова зэчка и сидела 4 года в тюрьме в Казахстане» признана виновной по суду, и выложила решение суда, согласно которому болтливая и явно неумная мама мандаринки должна заплатить 121 тысячу. Африкантову-старшую обязали выплатить моральную компенсацию в размере пяти тысяч рублей, а также покрыть расходы Агибаловой на судебные экспретизы — 86 тысяч рублей, плюс оплатить юридические услуги — 30 тысяч рублей. Татьяна Владимировна также обязана принести публичные извинения Ирине Александровне… Вот собственно и всё.


Проект не хочет подставляться под судебные иски за тиражирование откровенной брехни, потому глуповатого болтуна-мага Кадоню-Голунова и одернули в наушник, чтобы залепил поддувало…
[Автор: ЭркюльПуаро]

Обсуждение Дом 2