Новости и слухи        15 сентября 2018        79         0

Виктор Литвинов выпрашивает билет домой?

Виктор Литвинов, как и Татьяна Мусульбес отлично понимали, что их держат на телестройке исключительно для того, чтобы устроить для них пышную свадьбу, порадовать спонсоров и зрителей, которые тоже устают от постоянных склон и интриг и хотят просто посмотреть на влюбленную пару. 

Поэтому некоторые были уверены, что сразу после бракосочетания их отправят домой, ведь как участники Таня и Витя очень скучные, даже темы с изменами с ними было смотреть невыносимо. Но ребята не пожелали прощаться с проектом, посчитав, что у них еще нет достойной базы в реальной жизни, чтобы они могли спокойно отправиться за ворота.Поэтому Литвинов вдруг начал задумываться над тем, чтобы все-таки уйти и сохранить теплые отношения с супругой, а также окончательно не погубить хороший образ, который им удалось сохранить за время съемок: «Если честно, то мне уже надоело обсуждать свои и чужие проблемы. Последнее время на поляне слишком много негатива. Может на всех так осень влияет? Лично мне от грусти всегда помогает спорт и просмотр фильмов с любимой женой». 

Остаётся только надеяться на благоразумие Виктора, который все же сумеет принять верное решение.

Однако на тот момент они были слишком воодушевлены, да и никогда им не приходилось по полной программе отрабатывать хлеб на Доме 2. Но теперь это сделать все-таки придется, осознание чего медленно, но верно к ним приходит. В сети появились слухи, что во время отпуска Мусульбес изменила своему супругу, перебрав с алкогольными напитками, что непременно будут обсуждать сразу после того, как они появятся на Поляне. Доходит до Виктора и то, что в конкурсе «Человек года» им никогда не видать победы, уж слишком серьезные у них конкуренты, который уже сейчас вытворяют такое, за что продюсеры не глядя вручат им ключи от квартиры.

Обсуждение Дом 2