Новости и слухи        25 января 2018        931         0

Саймон Марданшин отказался от интимных отношений с Леной Хроминой

Несколько дней назад Саймон Марданшин объявил себя парой с Леной Хроминой. 

Ребята стали встречаться после того, как переспали в отеле без камер. Однако парень быстро пришел к выводу, что начинать отношения после «волшебства» нецелесообразно — это может привести к быстрому разрыву. Поэтому ребята решили поставить секс под запрет.

«Он поставил мораторий на неделю секса, чтобы у нас в это время не было «волшебства», а была романтика. Для него важно, чтобы мы познали друг друга», — объяснила Лена.

Девушка добавила, что запрет официально длится уже несколько дней, однако не все проходит так, как Марданшин запланировал. Например, обещанных конфет и букетов Хромина так и не дождалась. Зато сполна получила желанный интим.
Мы сразу же этот запрет на секс нарушили, и никаких цветов и букетов я от Саймона не получила. Мне неприятно, что я ради него много делаю, что я готова меняться. Я ради него готова начать убираться в комнате, готовить, стирать! А он мало того, что не верит в мою симпатию к нему, так и букетов не дарит», — вздохнула Лена.

В ходе беседы с Хроминой выяснилось, что ребята уже несколько дней ругаются. Причины для ссор разные: то гуашь, которой Саймон предложил рисовать Лене, не та, то настроение у блондинки слишком «боевое», то она грустная. Этот человек мне не верит. Когда я приехала на Остров, ему сказали: «Лена мутит движухи». Я говорю: «Саймон, если я прихожу, и вокруг меня что-то происходит, я не виновата в этом». Я просто человек такой, у меня девочковый типаж, что я могу играть. Мне интересно, как люди отреагируют. Может, это у меня в крови…» — рассказала Хромина.

Сейчас ребята пытаются урегулировать свои конфликты. Однако со стороны коллектива много провокаций — участники Дома 2 не верят в искренность Лены и Саймона.

Обсуждение Дом 2