Новости и слухи        09 февраля 2018        589         0

Рустам Солнцев планирует стать отцом с помощью суррогатного материнства

Шоумен, которому недавно исполнился 41 год, мечтает о ребенке и хочет воспользоваться услугами суррогатной матери. 

Чтобы оплатить ей вознаграждение в полтора миллиона рублей, Солнцев готов расстаться со своим эксклюзивным мотоциклом марки Honda NRX1800 Valkyrie Rune. «Я давно хочу стать папой, – признается Рустам. – Но семейной жизнью сыт по горло, женщина мне пока не нужна. А вот ребенок необходим! Поэтому решил прибегнуть к распространенному сегодня методу суррогатного материнства. Недавно так поступил мой друг – «наемная» женщина родила ему прекрасную дочку. Тоже хочу нянчиться!» «Мечтаю о толстеньком мальчике, чтобы заставлять его бегать на турник. Если есть желающие выносить ребенка за деньги, пишите в «Директ» в Инстаграме. Но есть одно условие: по документам малыш должен принадлежать только мне, делить его ни с кем не собираюсь. Грудью откормила – и до свидания. Воспитанием буду заниматься сам». 

Сегодня Рустам все свободное от работы и гастролей время проводит на сайтах агентств, предоставляющих услуги суррогатных матерей, и надеется, что уже следующий Новый год будет справлять в компании сына. «Важно, чтобы будущая мать была чистокровной русской, – говорит Солнцев. – От смешения кровей у ребенка получится интересная внешность». Рустам признавался, что зарабатывает на жизнь ведением мероприятий. Несмотря на то, что сейчас в связи с кризисом его доход снизился, он сможет обеспечить ребенку безбедное существование. Более того, он помогает финансово маме – шоумен признавался, что еженедельно переводит ей на карту более 20 тысяч рублей. 

На протяжении года Солнцев тщательно изучает тему суррагатного материнства и понимает риски, на которые он идет. Тем не менее, он горит желанием стать отцом, а потому трудности его не пугают. «Дело это непростое, много тонкостей – например, у юристов я узнал, что клиенты суррогатных матерей – люди незащищенные, женщина всегда вправе оставить себе ребенка, даже если ты ее содержал всю беременность… Но меня это не останавливает – верю, что судьба сведет меня с человеком, который сделает меня отцом», — говорил Рустам. 

Обсуждение Дом 2