Новости и слухи        13 января 2018        476         0

Проектные красавчики атакуют Остров любви?

В минувший понедельник на Остров любви были отправлены участники с Поляны, а из тропиков возвратили тех, кто устал жить на берегу Индийского океана. 

Ранее уже появились слухи о том, что на Сейшельские острова отправилась Ирина Михайловна Донцова, чтобы спасти дочь и потенциального зятя, которые исчерпали всю свою фантазию и уже не знают, что придумать для того, чтобы попасть в эфир. В то же время в Россию вернулась Александра Шева, которая 4 месяца жила в тропиках, и, возможно, что девушка вскоре окончательно покинет проект. 

А теперь стало известно, что Поляна осиротела еще на троих ребят. Алексей Чайчиц, Роман Гриценко и Давид Анташвили отправились на Остров любви по результатам голосования участников. Эти слухи подтверждает и недавний пост Алексея, который писал о том, что не хочет оставлять одну Лизу Триандафилиди. Однако зрители уверены, что в ближайшее время Елизавета отправится вслед за своим возлюбленным, ведь им необходимо участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», поэтому это расставание долго не продлится. А вот чем именно в тропиках будут заниматься влюбленный в Бузову Гриценко и Анташвили, который все последние дни добивался Елену Хромину, узнаем в ближайших эфирах.

Обсуждение Дом 2