Новости и слухи        17 января 2018        403         0

Последний шанс Ивана Барзикова

Недавно поклонников Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой ждал великолепный сюрприз, ведь молодые люди вдруг поняли, что все еще любят друг друга, поэтому возобновили свои отношения. 

Как и следовало ожидать, в околодомовском сообществе сразу же появились слухи о том, что бывшие участники нарочно помирились, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Дальнейшие события только подтверждают, что у ребят на самом деле были именно такие планы, во всяком случае, у одного из них точно. 

Спустя уже неделю Иван и Елизавета расстались, и хотя молодые люди не объяснили, почему именно их отношения так скоро закончились, появились предположения, что Полыгалова отказалась возвращаться на проект, так как она планирует продолжить спортивную карьеру и сейчас готовится к соревнованиям в Европе. Именно поэтому Барзиков сразу же отказался от девушки, ведь ему не нужны отношения, он хотел всего лишь стать участником шоу и рассчитывал выиграть 1 миллион рублей. 

И буквально несколько дней назад на помощь ему пришли другие выпускницы шоу, которые гордо покинули проект под аплодисменты зрителей, но есть подозрения, что спустя пару недель обе пожалели о своем поступке. Речь идет о Алисе Литинской и Мэри Кулешовой, и хотя девушек поддержал народ, их рейтинги стремительно начали падать уже на следующий день после того, как они пропали с телеэкранов. Вчера обе девицы отлично провели время с Иваном, даже признались в том, что их дружба может закончится в тот момент, когда они влюбятся в одного и того же парня, намекая на Барзикова. А чуть позже появились слухи, что Алиса и Иван уже вместе, у них начался бурный роман, продолжение которого они могли бы с легкостью продемонстрировать на съемочной площадке. Поможет ли ребятам такая уловка, и захотят ли редакторы дать этой новоиспеченной парочке еще один шанс, узнаем уже очень скоро.

Обсуждение Дом 2