Мнения зрителей и блоги        17 марта 2019        144         0

От поцелуев худеет не Саша Черно, а Иосиф Оганесян

Уже месяц Проект нервирует своих почитателей жуткими зрелищами страстных поцелуев на Лобном Слона Шуни с ее Моськой Йоськой – вроде как, толстая Шуня должна исхудать от губастых контактов с хлипким муженьком. Вроде как, такая практика существует. Вероятно, она существует в воспаленных мозгах мудрых сценаристов «Дом 2» — им часто разные ужасные ужасы мерещатся! Вот вы, например, где-нибудь когда-нибудь о подобной ерунде что-нибудь слышали? То-то! А они в курсе. И даже велят следовать абсурдным задумкам и доморощенным наставлениям.

Пятьдесят спецов по перестройке пытались тучную, упрямую Шуню перестроить, но воз и ныне там: как была Шунька жирным, неопрятным свином, толстой неряхой и замарахой – так и осталась окладистой, пахучей хавроньей! Пятьдесят профи облажались, а от поцелуйчиков с хлюпким мужичонкой Саня схуднет? Ага, щас!

Шуня, как вампир, только здоровеет! Щеки нынче в румянце, подбородков уже пять, спинищщща раздалась, пузо арбузом выкатилось! Голос еще помощнел – орет Шуня трубой иерихонской, с громовыми раскатами! И все на своего донора, на любимого муженька, безответного кавказца: мол, жена — это счастье, которое с годами становится полным! Сложно сказать, на сколько распышнела армянская супружница — под ней весы крякнули и развалились! Поэтому не может Шуня понять, толстая она сейчас или нет? А вот Йоська явно схуднул. Уж был дрищем, когда его любимая Шунечка под венец волокла, а нынче совсем дохлым, квелым и мозглявым сделался.

В утреннем эфире Оганяшка в компании бодрого Капаклы и плотного Блюма над спящим Даниилом Сахновым издевались, вздремнуть тому не давали – так кости доходяги Йоськи через экран явно звякали! Сразу Венц Венгржановский и все тощщщие курята на прилавках плохих магазинов вспомнились! Прыгал Йося, звенел ребрами и штаны двумя руками нервно подхватывал — сваливались они с чучелка.


Кто там от вынужденных поцелуев меняется: вурдалак Шуня худеет или донор Йоська сохнет? Ничего они в своем социальном эксперименте не перепутали? Или это несчастным зрителям все аппетиты поотбивали жутким зрелищем лобзаний отвратных подопытных Слона и Моськи?
[Автор: Светлана из Тихого омута]