Мнения зрителей и блоги        07 ноября 2018        88         0

Оля Сударкина готова понести ответственность

Как только я попала на Остров Любви, Наташа сразу начала ко мне негативно относиться, постоянно провоцировала меня. Я пыталась с ней поговорить и понять, в чем дело. Почему она ко мне так относится. Вразумительного ответа так и не получила. Потом обращалась к Паше Уломскому, чтобы он повлиял на свою девушку. А когда меня избил Ромашов, Игрунова два дня ходила и смеялась. Говорила: «Так тебе и надо». Это было в среду, а уже в пятницу мы сидели с Леной Барановой и обсуждали тему наказания Ромашова. Наташа пришла и начала меня провоцировать.

Потасовки можно было бы избежать, если бы Наташа вовремя остановилась. Однако она хотела довести конфликт до конца, в чём потом лично созналась на лобном. Правда, ни она сама, ни свидетели драки не могли и подумать, какими последствиями всё обернётся. Я вообще не ожидала, что эта драка будет. Я была в таком подавленном состоянии, что никак не рассчитывала на новую стычку. Она меня провоцировала, я просила её замолчать и не лезть ко мне. Наверное, та ситуация, которая была за день до этого, когда меня избили и морально просто растоптали, а Наташа ходила и глумилась, отразилась на нашей драке с ней. Эта боль сыграла роль. Это накопительный эффект, понимаете? Две с половиной недели она пыталась меня всячески зацепить.


Несмотря на то, что я могу найти объяснения своим действиям, я всё же осознаёт вину и готова понести наказание за то, что натворила. Как только все произошло, я пошла к ней просить прощения и предлагала ей свою помощь. Говорила, что если она не хочет со мной общаться, я готова через ведущих передать деньги на лечение, лекарства… Она отказалась и заявила, что у неё цель — посадить меня в тюрьму. Я не отказываюсь нести ответственность. Свою вину признаю. Понятное дело, я превысила самооборону. Сделаю всё, что от меня будет требоваться. Я жду, когда пойдет дело в ход, и следователь меня вызовет в Москве. Я переживаю за неё. Гружусь по полной. Что делать, я тоже не знаю, если честно.
[Автор: Оля Сударкина]

Обсуждение Дом 2