Мнения зрителей и блоги        10 апреля 2019        125         0

Оля и Дима Дмитренко отлично справились с поставленной задачей

У семейки Рапидренко состоялся бенифис. Полтора часа креативили, пришлось ночной эфир из-за них укоротить. Бузова слицемерила, когда сказала, что семейка за счет проекта отпраздновала свадьбу.

Яжемать и Бренд на голубом глазу поведала, что на проекте держится только ради ДимОчки, любимого Лоха и Чмошника. А ей даром проект не ус*ался. Как и ее мамаше и сестре Сявкиной. Чуть ли насильно их на проекте удерживают, и все ради мужа и его карьеры.

Не зря всю неделю тянули тему с тещей, ее и разбирали. Теща за развод, сестра Ехидна — за развод, подруга Ехидны — за развод. Оказывается Рапе нужен другой муж — богатый, внимательный и послушный. А ДимОчка — жмот и скупердяй, и не мужик. ДиБон в шоке от сговора и убежал из студии.

Бузова опять лицемерила перед Сявкиной, что та прекрасно выглядит — умничка, красавица. А та, походу, и правда верит в этот бред. На детектор их никто садить не собирался, главное, чтобы эмоций хватило на весь съемочный процесс, с чем семейка справилась. Хватила дневного полиграфа, чтобы узнать, что пара не искренна между собой, что Рапа искренне верит, что у нее лучшее воспитание, как и у сестры, что других участников проекта Рапа считает плебеями и тупицами.


После этого Рапа хотела попросить самоотвод, но Бузова настояла на голосовании. Мнение экспертов разделилось, а участники проголосовали против. На что в ночном Рапа заявила, что не очень то и хотелось принимать участие.
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *