Мнения зрителей и блоги        31 января 2019        387         0

Никто из новеньких пришедших участников не порадовал зрителей

Ви не поверите, но я-таки посмотрела приход новых поциков и мамзелек! Я не сильно умею сказать, но хочу. Ну шо рибы мои, «презентация» заставила меня посмеяться! Слуууушайте, вот этот поц, который принёс игрушку Васе (шоб она была здорова с такой же силой, как её тупые родители уже обучают её языкам) и который имеет за умение, как он считает, петь и играть. Он шо себе думает, шо умнее еврейского раввина? Шо колхозный клуб, в котором самодеятельность, как считают тамошние сплошь певцы-хламидники всероссийского масштабУ, сделает из него «карузо»? Ойц, не делайте меня смеяться! Слышала я как он поёт, пел этот поц не рОтом, а другим местом! Вот наш дядя Соломон (шоб этот шлимазл тоже был здоров) сказал, шо Карузо г*вно! Я-таки у него за поинтересоваться. «Ви слышали, Соломон, как поёт Карузо?». «Нееееет. Рабинович мне напел!» Поверите я-таки этого гитариста слышала сама, и сама сделала себе мнение! А ви думайте себе, шо хотите! Он вдобавок ещё юрист и шиномонтажье. С таким щастьем и на свободе… Таки шо имею за всё это вам сказать, эти, похожие на биндюжников, композиторы, готовые надавить на клавиши, шоб продать свой товар — нового (извиняйте, не помню, как звать, да и моя память не архив, шоб туда складывать, потом за вспомнить как зовут) Сороки и баяниста. Чую подорвут на капли моё здоровье. И я вам тут за спросить — оно мне надо? Тратиться на капли и пилюли? Отвечу-таки нет, чем да!

Второй цирюльник, с созвучной, греющей моё израненное в просмотре этого шапито сердце и за память моей пионЭрской молодости — Ленин! Ойц, какие это были времена. Ленин было наше всё! Настолько всё, шо из памяти шоб вы себе знали, он у меня из головы даже покурить не выходит! Но шо то мешало мне впечатляться за этого «ленина», думаю шо скоро ему сделают за сказать: «Если тебе таки нечего бросить к ногам местных мамзелек, то я вас умоляю хоть сами там не путайтесь!» А пока улыбайтесь, завтра будет ещё хуже.

Мамзель, которая пришла к нашему шлимазл Блюму, с такой не свойственной стоматологу фамилией — Чёсова! Ви себе гляньте! Она имеет за желание очаровать своей общей композицией этого еврейского поца! Я вас и тут умоляю, он же не Иванов, чтобы не понять, зачем он там! Для еврея, какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь! И он как настоящий одессит должен жить в этой коммуне, хотя бы ради любопытства. Ну и денег конечно! У такого еврейского мальчика бутерброд всегда будет падать маслом вверх, потому что он намазал его маслом с двух сторон! Думаю что за шансы женихаться с ним у неё меньше чем стать певцом у нервЕнного малахольного Ёси, и скоро её мнение за Блюма появится на её лицевой композиции!

И последняя, которая циркачка! Вот имею задать парочку вопросов её родителям. Где ненормальная мамаша этой барышни? Дочка пока тут, мамашка знает где? А она останется за проживать в этом блудняке. Ей где потом всё это вернуть? Ей тут быстро покажут, где у курицы сис*ки. Делает колесо, ходит по проволоке, симпатишная в общем обзоре глазами, а как сделала за сказать: «Я достойна находиться здесь», таки сразу свои умения с красотой сделала за похоронить под плинтусом, куда вор Кацман прятал свою «кислородную подушку» на безбедность! Шоб он тоже этот малолетний бандит был здоров!


Орги! Тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце! Шо ви тащите эту босоту, как мишей на Привоз? Вам таки мало тех, кто беременеет нам мозги в извращённой форме? Шоб я так знала ответ, как я не знаю. Тьфу на вас всех хламидники! Ойц я как всегда распереживалася под конец своего мнения. Пошла опять капли пить! Где мой пузырёк и очки. Прям картина маслом, шоб вы все были там здоровы, как мне стыдно жить с вами в одной стране!
[Автор: Арина Риджик]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *