Новости и слухи        19 ноября 2018        80         0

Насте Ендальцевой нужен богатый ухажер

Настя Ендальцева в очередной раз в открытую сказала о собственных потребностях. 

Девушке необходимо, чтобы её обеспечивали мужчины, однако новый молодой человек Даниил Сахнов не подпадает под категорию финансово успешных людей. Так, участница Дом 2 потребовала от него шубу, которую парень не смог себе позволить.
«Первая ссора произошла из-за того, что он не смог мне купить шубу. Даже половину суммы не смог оплатить! Я для себя поставила галочку, потому что хотела бы, чтобы мужчина брал финансовые расходы на себя. Да и у шуба эта стоила не так дорого!» — объяснила Настя . 

Девушка настаивает, что ей нужен богатый ухажёр. Сахнов уже не отвечает её потребностям, но Ендальцева не спешит его бросать — говорит, симпатия и привязанность уже появились. Она надеется, что сейчас парень одумается и найдёт себе работку-другую, чтобы обеспечить претенциозную пассию.
«Что будет дальше, я не знаю. Особенно что касается финансов — для меня это очень важно. Я не хочу в очередной раз тратиться на мужчину, который ни к чему не стремится и не может для меня ничего сделать. Я хочу, чтобы он хотел и делал, а не просто говорил, что ещё рано. Это отговорки…
Надеюсь, что он не подарил мне эту шубу, потому что у нас только начались отношения, и у него ещё нет какого-то дохода. Если он меня не сможет содержать, наверное, ему нужно найти девочку попроще. Я не собираюсь уменьшать свои расходы», — настаивает Настя.

Правда, на проекте уже был парень, который в принципе мог соответствовать требованиям Ендальцевой — это Арман. Кстати, Даниил очень к нему ревновал, особенно после того случая, когда девушка позволила себе, будучи в отношениях с ним, принять цветы от другого.

«Когда мы прилетели, Арман подарил мне огромный букет роз, я его приняла, он был шикарный. Из-за этого Даня начал на меня кричать: «Вот, как ты можешь его принять?». Хотя с другой стороны, он мне таких цветов больших не дарит. Почему, извините меня, я должна сидеть без букетов? Но он мне через пару дней подарил букет роз, но он был в пять раз меньше. Ну, в три раза меньше…» — подытожила Ендальцева.

Обсуждение Дом 2