Мнения зрителей и блоги        20 ноября 2017        541         0

На проекте тоскливо, без перемен

Сводка Информбюро по прошлому эфиру звучала бы примитивно: «На любовном фронте без перемен. Идут бои местного значения,» — все, как всегда, то есть. Все, как обычно. Как в теплом, застоявшемся болоте.

Опять расстались Саленко и Демченко. В тысячный раз. Конечно, опять со скандалами, с криками, завываниями и оскорблениями. Фрост опять орала во весь свой огромный рот, наливаясь бурой краской, поливала отборнейшими помоями и грязью своего недавнего любимого – любимый опять скрежетал зубами, зеленел от злости, огрызался и кричал, что не сойдется с хабалкой Валерой никогда! Ни в жисть! Ага, верится… Ждем. Через пару дней опять любиться будут – как обычно! Надоели эти мужиковатая Фрост и женоподобный Саленко.

Сане Черно опять не хватает Оганесяна. Опять она слоном топает за ним по Поляне — везде и следом. Опять заунывно ноет и тянет отощавшего Иосифа за балдахин, опять скулит, что уже четыре дня она без волшебства — опять Йоська устало отмахивается от назойливого Бегемота и отбрехивается, что не четыре, а всего три.

Опять Кадони попытался вразумить упрямую, туповатую Сашу, что нельзя быть такой неряхой, вонючкой и занудой, как она. Опять Слон Саша непонимающе таращилась на Влада с придурковатостью ученицы коррекционной школы и опять угрожающе бубнила: «Потому что люблю!», вводя несчастного любимого Моську в ступор.

Как всегда, Рапочка терла свой живот и пеняла на зрителей – мол, злобные мы! Не жалеем беременную, выгнать ее норовим! Оставить без огромной зарплаты, без крова и без гранатового сока желаем! А Онажемать, твою мать. Если бы знала она, что зрители всей душой ей желают и куда посылают каждый день, она бы заткнулась, залезла бы под плинтус и не вякала, но у Рапочки ума, как у пробкового подарка из Африки. Голосование в ТНТ-клабе пустой звон, потому Рапу опять не выгнали. Что и следовало ожидать: еще ни разу не изгнали того, на кого указал народ. Все, как всегда, то есть!

Умнейшая «черная метка» опять очень умно и очень случайно досталась тем, кого орги давно наметили отправить за ворота – серым и невнятным Одесситам, которые все никак не могли разобраться – кто кого любит в их затхлой тройке? Пара серых ушла, серая Мусульбес опять осталась. К ней прибежал очередной одессит – сколько в Одессе их, желающих в телевизор? Многие ли еще припрутся? Уже серая Одесская бесконечность на Проекте!


Как всегда по субботам, пригнали новеньких. Как всегда, в рекламных роликах они выглядели орлами и львами, но, как обычно, за общим столом после Лобного новички уже сидели тихими воробушками и уже совсем не верили в победу над теми, к кому явились. Служба Кастинга работает, как всегда… На любовном фронте Проекта без перемен: тоскливое, тухлое болото, как обычно!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Обсуждение Дом 2