Мнения зрителей и блоги        04 января 2018        328         0

На проекте парням позволяют унижать девушек

В последнее время парни на «Дом 2» на вес золота и берегут их ведущие, как зеницу ока. Единственный, на кого всем плевать – это Дмитрий Дмитренко. Его позволяют унижать, опускать, разве только в спину открыто не плюют. А вот к остальным ребятам относятся с особым трепетом, особенно на Сейшелах.

Участницы в опасности на Острове любви! А все потому, что парни с ними любовь строить желанием не горят, а девушки категорически отказываются унижаться, отдаваться, бегать за ними, ухаживать, романтики устраивать. Еще недавно я говорила о возмущениях Ольги Орловой на лобном месте по поводу того, что девушки перестали себя уважать и бегают за парнями, как собачки. Но видимо это относится только к поляне, ведь на Сейшелах как раз все наоборот.

Думаете, Андрей Денисов летел на Сейшелы вместе с Олей строить любовь? Никак нет! Она полетела за ним, чтобы ухаживать, добиваться, завоевывать. Думаете, Маша и Марина были вынуждены лететь вслед за Малышевым, потому что на поляне никого не заинтересовали? Никак нет! Их прислали на Остров любви, чтобы они добивались расположения Малышева, даже если он не смотрит в их сторону, да и девушкам стал противен.


Остров сегодня мне напомнил любимый советский фильм «Дежавю» — «Тефтель с рисом или котлета с картошкой.— Меняться — нельзя!». Нравится кто-то другой или нет, никого не волнует. Это только парням можно менять симпатии по сто раз на день, как это делают Малышев, Оганесян, Штрих, а девушки должны добиваться и унижаться? А кому не нравится – за ворота?
[Автор: Шпилька]

Обсуждение Дом 2