Мнения зрителей и блоги        13 ноября 2017        252         0

На приход новеньких возлагают большие надежды

Нынешний приход Влад Кадони назвал огнем – сильных новейших хомячков набрала доблестная Служба кастинга! Троих сумели наскрести по сусекам мира – Кевина Кузнецова аж из Флориды доставили! Алину Забродскую из суверенной Украины привезли, довеском к недавним украинцам Мусульбес, Губернатскому, Купину, Блюменкранцу и прочим предприимчивым землякам! В Казани Шерстобитова Екатерина нашлась.

У Джона Сидорова… то есть, у Кевина Кузнецова американский менталитет, он «смотрит на все с творческой стороны», его цель «донести до людей настоящий рэп» — его папа Смит, владеющий несколькими залами фитнеса, одобряет донесение! И привлечение в свою американскую семью беременных дев папа тоже одобряет — сынок его Кевин чуть к крикливой, истеричной Теребоньке не пришел, за ее светлой любовью и подушечным малышом! Правда, в дороге к Рапе переобулся и отправился к проектным Полиграфам, Полли и Графовой, пока свободным на Поляне и пока даже не беременным!

Несет Том Иванов… то есть, Кевин Кузнецов, какую-то изюминку, хочет ее телестроителям отдать, чтобы раскрепостить их всех, потому как без изюму все строят зажатыми и закрепощенными, а Кевин придет, всех разожмет и зажжет, обизюмив! Правильно – куда же нам без Америки, без Флориды? Без их изюма и их мудрых поучений? Мудрый Кевин к умной Рапке стремился – не мудро ли? Не по-американски ли разумно? Приходил Кевин к Лизе Трианде, переписывался с Таней, общался с Полли, хотел к Рапе, но объявил, что никаких проектных девочек не знает, так как Проектом пока не интересовался! Огонь этот Кевин, то есть! Подарок судьбы и кусок сладкого американского пирога! С вишенкой в виде изюма!

Вторая из «огненных» к унылому Саше Губернатскому приволоклась, отбивать бывшего от бывшей подружки! На воле в Украине Алину Забродскую Саша покинул, так как она хамка и хабалка, а на Проекте парочка сойдется и вдарится в истинную интеллигентность! Тройные Тодерики они, то есть! Друг за другом бегают! Из Украины в Россию!


Третья «огненная» вообще огонь: Шерстобитова Екатерина двадцати лет, профессиональный повар, к Леше Чайчицу пришла, осчастливить того решила! Потому как только повара красавчику и не хватало! Верится, что когда Леша Бритые Ножки на сцену к Бузовой в Минске выходил, залитый яркими софитами, заваленный цветами и восторгами всех дев в огромном зале, он мечтал только о супе и жаренной картошке от повара Кати из Казани! Впрочем, мечты ведь тоже разбиваются к счастью, как и посуда! Приход – огонь! Запылает ли Проект?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Обсуждение Дом 2