Мнения зрителей и блоги        18 декабря 2017        130         0

На поляну пришли сразу семь новичков

Традиция быстрой смены новеньких на телестройке набирает обороты. Не успели определить в дело шесть человек из прошлого прихода, на поляне появились семеро. Приход семи новичков произошел после изгнания Маргариты Кизимовой, которая вроде даже в паре была с Евгением Жарковым. Знакомьтесь, новенькие, хотя еще и прежних не всех помним.

Елена Хромина, 21 год, Липецк. Та самая красотка-блондинка, о которой уже ходили слухи в соцсетях, что её внимания добиваются Роман Гриценко, к которому она и пришла, и Алексей Чайчиц.

Артем Петров, 21 год, г. Озерск. Откровенно рассказал в профайле о том, что встречался исключительно с женщинами старше себя, потому пришел к Марго Овсянниковой, «пигалице». С которой желает пообщаться на Сейшелах.

Александра Филиппова, 23 года, пришла к Иосифу Оганесяну, поет, занимается латино-американскими танцами. Ей обещана отправка на остров Любви, именно она была в анонсе с танцем для Оганесяна.

Руслан Минаков, 24 года, г. Барнаул. Брошен в младенчестве матерью, воспитанник детдома и кадетского училища, закончил военный институт. Пришел к Марго Овсянниковой, собирается руководить похудением Саши Черно, так как работает фитнес-тренером. Рвется на Сейшелы. (Где бывают офицеры с серьгами в ушах, не знаю).


Карина Пронина, пришла к Виктору Логинову. Ей 20 лет, москвичка, занимается художественной гимнастикой и танцами. Активная и яркая, уверена, что легко превзойдет Татьяну Мусульбес.

Давид Анташвили, 28 лет, минчанин, друг Алексея Чайчица. Пришел к Татьяне Мусульбес, которая будет 61 в его жизни, которую собирается отбить у Виктора Логинова.

Валерия Коваленко, 21 год, москвичка, модель, натуральная блондинка. Выделяет Алексея Чайчица. Главное, как отметили ведущие, чтобы новенькие не сбежали. Теперь на телестройке будет полный комплект блондинок и брюнеток?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Обсуждение Дом 2