Мнения зрителей и блоги        04 ноября 2017        732         0

Может Ольга Рапунцель действительно алмаз?

Моя ж ты крЫсота! Блядуардовна, прямо не перестаю тобою любоваться, а заодно и восхищатся! Да ты не только белолица, черноброда и бородавчата, но и чертовски, я бы даже сказала, дьявольски умна!

Это где ж ты, бренданутая, таких выражений образных набралась, что, дескать, Кохно — бижутерия, а ты — алмаз?! Никак в какой-нибудь женской группе в инете? Впрочем, относительно Кохно я с тобой согласна, но уточню, что если эту девицу сравнивать с бижутерией, то не с современной, а с той, что производили в 60-е годы — такие незатейливые пластмассовые сережки с застёжками, от которых нестерпимо болели, а то и вовсе загнивали мочки ушей.

А вообще Маха мне напоминает бомжиху с этаким налётом гнилой интеллигентности. А ещё Кохно можно назвать БИЧом — ну в смысле Бывшим Интеллигентным Человеком, хотя терзают меня смутные сомнения относительно того, было ли вообще это интеллигентное прошлое!

Ну да Бог с ней, с этой Машкой! Давай поговорим о тебе, милая моему сердцу блядуардовна! Вот ты называешь себя алмазом, а потому я решила посмотреть в Википедии, что такое алмаз, — вдруг я чего-то не знаю.

Вот, что я узнала: Алма́з (от др.-греч. ἀδάμας «несокрушимый», через араб. ألماس [’almās] и тур. elmas) — минерал, кубическая аллотропная форма углерода[1]. При нормальных условиях метастабилен, то есть может существовать неограниченно долго. В вакууме или в инертном газе при повышенных температурах постепенно переходит в графит. Самый твёрдый по шкале эталонных минералов твёрдости Мооса.

Словом, ничего нового я не узнала, но получила порцию инфы для размышления. ОлИчка, алмаз красотой не отличается, а приобретает её только после длительной искусной обработки профессионального ювелира. Боюсь, что тебе не найти ювелира, который сможет твой алмаз превратить в прекрасный бриллиант! Хоть что-то от алмаза в тебе, несомненно, есть. Основополагающая черта твоей личности – несокрушимость и твердость (я бы даже уточнила — твердолобость), и с этим не поспоришь!

Ты, Блядуардовна, нравственный инвалид, которого х*й чем сокрушишь. Вон чё пишут про алмазы в Википедии – они могут существовать неограниченно долго. Это меня пугает! Чё делать? Мож, пора поместить тебя в вакуум или в инертный газ и повысить температуру? Тогда, как обещает всё та же Википедия, превратишься ты в графит, который, к счастью, является очень хрупким минералом, а потому сама и развалишься!


А если серьёзно, то должна тебе сказать, Блядуардовна, что рядом с тобой даже Кохно — королевична во всех смыслах! Более отвратительную особь, чем ты, лично я не встречала и, даст Бог, никогда не встречу!
[Автор: Изольда Майорова]

Обсуждение Дом 2