Мнения зрителей и блоги        18 июня 2018        1121         0

Мнение зрителя. Вменяемой Жарикову точно не назовешь

Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики.

Выделяются медицинский и юридический критерий невменяемости. Юридический критерий включает в себя неспособность лица сформировать необходимое интеллектуальное и волевое отношение к совершаемому деянию. Это цитата из Википедии.

И речь пойдет о Жариковой. По ситуации с Кварацхелия: спровоцировала ее именно Жарикова. Дело не в Кварацхелии — на его месте не раз и не два оказывались совершенно другие люди. Дело в недостатке в голове у Жариковой серого вещества. Когда баба изо дня в день из упрямства, из вредности, из спортивного интереса, еще из чего угодно совершает действия, которые гарантированно приведут к острой ответной реакции, причем, с приличной долей риска, что что-то пойдет не так, это отчетливо характеризует именно эту бабу, а не объект, на который она направляет свои действия.

Жарикова — лабораторная дура, т.е. без каких-либо примесей, посторонних запахов, осадка. Чистейшая, то есть. Говняжит она без оглядки на такую сущую безделицу, что объектом ее упражнений является мужчина, и это может круто усугубить результат: она просто гадит, и будь что будет. Бесполезно спрашивать ее, о чём и чем она думает, когда налетает ударить, что-то поломать, чем-то плеснуть в лицо. Жарикова обычно отвечает: я не подумала. Достаточно посмотреть на ее лицо в тот момент, когда она вознамерилась сделать пакость: это или дебильная улыбка с приподнятой бровкой, или бездумная бычка. И она действительно не думает — она просто прёт.

Глядя на Жарикову, я понимаю, почему больше всего на свете я не выношу безмозглых человеческих особей, либо еще соответствующих группе вменяемых, но на критическом нижнем пределе, либо просто никто не озаботился выдать человеку справку и оградить его от общества ввиду непредсказуемости поведения.

Я понимаю, что интеллект не может быть у всех одинаковым, но абсолютно убеждена, что если у взрослого человека нет справки психиатра, что он дебил, его интеллект не может стремиться к нулю. Это не малый ребенок и не старик с угасающей мозговой деятельностью. Человек может быть или вменяемым, или ограниченно вменяемым, или невменяемым.

Вменяемой Жарикову точно не назовешь. С такими, как она, не о чем разговаривать, им невозможно что-то объяснить, как-то вразумить, в чем-то убедить — там шоры с боков со скосом к носу и козырек под уклоном 45 градусов сверху вниз, и они попросту ни черта не видят из-за ограниченности обзора… И Жарикова как раз и смотрит на мир через такую вот щель… Бесполезно стыдить инфузорию, взывать к ее здравому смыслу: это же одноклеточное из простейших. Я все еще об Оле Жариковой…

Автор: Алевтина Андреева

Обсуждение Дом 2