Мнения зрителей и блоги        31 октября 2017        292         0

Мнение зрителя. Татьяна Африкантова унизила все старшее поколение

Очень часто в последнее время нам, зрителям проекта Дом 2, смотрящим и обсуждающим его долгие годы, становится дико стыдно перед самими собой за ту мерзость в эфирах, которую на нас выплёскивают организаторы и сценаристы. 

Ровно это чувство мы испытали, посмотрев анонс эфира «про ковшик», который выйдет 30 октября.

Понятно, что ковшик притащила на шоу не сама Африкантова, ей его дали для демонстрации се*суальных «умений» сценаристы проекта. Вот к ним — организаторам, сценаристам, продюсеру Алексею Михайловскому, людям нездоровым, явно страдающим психическими расстройствами у нас вопроса нет. Но есть много вопросов к семье Африкантовых. 

Вопрос к самой Татьяне Владимировне — сколько даме 64 лет, пенсионерке, дочке профессора, имеющей взрослых и состоятельных детей, и не голодающей, проживающей вместе с мужем, заплатили, чтобы Африкантова так публично унизила не только себя, но и все старшее поколение?

Почему её дочь, участница проекта, 30 лет от роду, так счастливо улыбается при виде этой постыдной демонстрации интимных утех родителей, того, как мама показывает и рассказывает о «заходе пальцем в пятую точку»?
Наконец вопрос к сыновьям, мужу и престарелому папе-профессору — где чувство стыда у них за такую дочь, жену, мать и бабушку? Видимо все эти чувства, которые испытали мы при виде этой безобразной сцены «с ковшиком», семья Африкантовых оценила в денежном эквиваленте, похоронив за плинтусом свои стыд, позор и совесть. 

Анонимно

Татьяна Африкантова демонстрирует «метод ковшика» на Черкасове:

Обсуждение Дом 2