Мнения зрителей и блоги        09 ноября 2018        87         0

Мнение зрителя. Странная логика Татьяны Мусульбес

Мусульбес призналась, почему ей сложно говорить.

Вечерний эфир посвящен коварной Юлии Романовой, которая посмела тронуть неприкосновенный запас Ирины Пинчук — Семёна Марданшина. Ради такого случая Оксана Ряска даже забыла о том, что некоторое время назад заявляла, что Пинчук — лицемерная особа, с которой она общаться не хочет, настолько она ей неприятна. Но ради эфиров Оксана готова изобразить временную амнезию и встать на защиту недавно отвергнутой подруги. 

А вот Татьяна Мусульбес пошла дальше — она заговорила! Правда, Татьяна сразу призналась, что говорить ей тяжело, но превозмогая себя, с трудом размыкая губы и подолгу подбирая слова, Мусульбес начала своё обличительное выступление с того, что она очень переживает за подругу! Так вот в чём дело — Мусульбес слишком чувствительная, близко к сердцу принимает проблемы и именно поэтому зрители очень редко видят, а ещё реже слышат, в эфирах. 

Мне лично понадобилась время, чтобы понять, что же хочет сказать Мусульбес. Как выяснилось, Танюшка считает, что её подруге Улыбаке можно приходить к Семёну по ночам, объясняя это дружеским общением, а вот другим девушкам, особенно Романовой, это непозволительно. Странная логика, я считаю. 

Автор:
Евгения

Обсуждение Дом 2