Мнения зрителей и блоги        15 октября 2018        179         0

Мнение зрителя. Шабарин, а не Гриценко — легенда проекта

На Шабарина напала участница Дома 2. 

После шумного дня с ток-шоу, на котором Анастасия Кочервей пыталась выколоть Андрею Шабарину глаз бу-шным тестом на беременность, Андрюхе хотелось отдохнуть в компании друзей. Приехали с Острова любви его приятели Артем Сорока и Саймон Марданшин, виноградных напитков было вдоволь на кухонном столе, совсем скоро самолет помашет шумной Москве стальным крылом, и его унесет на далекие Сейшелы. И только герой реалити-шоу расслабился, как на Андрея Шабарина напала участница Дома 2. 

На этот раз Ольга Сударкина решила применить своё искусство и убедить мужчину остаться в столице. Вот что субботнее голосование с участницами делает.

Аргументы у Оли были так себе. Звал к себе домой, значит, есть симпатия, и нужно попробовать заняться волшебством, пока не поздно. Бедный Шабарин вцепился в штаны, как в последние сто рублей на метро, он совершенно искренне не понимал, почему при включенном свете, с повернутой в его сторону камерой, Оля хочет делать массаж той самой зоны, про которую ходят нехорошие слухи в обществе Дома 2.

Что она там хотела увидеть такого необычного, а, главное, что собиралась сделать с Андрюхой — страшно представить. Наверное, он моментально протрезвел и вспомнил, что его на островах ждут Розочка и Леночка — милые девочки, которые искренне к нему относятся и не набрасываются, когда он не в настроении. 

В общем, еле избавился от Сударкиной новый топчик телепроекта — Шабарин. А Оля потеряла последнюю гордость и последний шанс завоевать внимание покровителя всех «несчастных» девушек проекта. Как и её соперница Юнна Волкова, днём ранее прыгнувшая за балдахин к Шабарину и ничего там не нашедшая.

В последнее время Шаба с трудом отбивается от фанаток. Чем чаще на ток-шоу повторяют, сколько денег он отнял у старушки, тем больше у него поклонниц. Вот уж кто действительно легенда проекта, а не забытый зрителями Роман Гриценко. Выглядит это отвратительно, и как-то стыдно за домовских женщин, ведь по словам Оксаны Ряска, в гости к Шабарину ездили все, кого он приглашал, кроме Окси и Алианы Гобозовой. 

Автор: Макс Полянский

Обсуждение Дом 2